X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • paella quanto riso a testa??

    ...sta tutto nella domanda
    saremo in dieci
    io pensavo mezzo chilo
    ma ditemi voi

    grazie
    http://www.flickr.com/photos/pierovis-ciada/

  • #2
    mezzo chilo per dieci direi che è decisamente troppo poco.
    La Paella è piatto unico, io metterei per dieci persone 1 kg o poco meno di riso; anche se c'è tutto il pesce/carne, ma la paella si continua a mangiare e se solo hai qualche uomo tra le 10 persone che è un mangione te ne mangia più di 1 etto di riso!

    Tu mi hai fatto conoscere amici che non conoscevo, Tu mi hai fatto sedere in case che non erano la mia, Chi mi era lontano oggi è vicino e lo straniero è divenuto mio fratello (Tagore)

    Commenta


    • #3
      magari non la fa come piatto unico, quindi mezzo chilo può essere sufficiente.
      Paolaaaaaaa fai anche altre cose?
      "...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
      Il mio blog: Tentazioni di gusto

      Commenta


      • #4
        NO NO SCUSATE
        ero tutta la mattina in un altro ufficio quindi impossibilitata a leggervi
        no ci sarà solo la paelle e non di crne e pesce ma solo di pesce
        il cognato del mio fid è fastidioso
        quindi 1 chilo più o meno
        grazie
        http://www.flickr.com/photos/pierovis-ciada/

        Commenta


        • #5
          Paola, la fai al forno ?

          ci dai la tua ricetta ?

          Commenta


          • #6
            orpo no, non la faccio al forno..
            la ricetta??
            si un circa a memoria

            ingredienti:
            piselli
            fagiolini
            peperoni
            pomodori pelati
            seppie o calamari
            scampi (1 a testa9
            cozze
            vongole
            IO non ho torvato le cozze 'sta volta quindi doppia dose di vongole
            e aggiunta di code di mazzancolle (erano in offerta)
            quindi olio aglio e verdura come piselli-fagiolini-peperoni
            altra padella ceh conterrà la paella
            con olio aglio cipolla
            calamari
            quindi riso
            tostare
            poi fumetto con zafferano
            poi tutto insieme
            per finire due varianti
            a) le conchiglie da aprire a parte
            b) le conchiglie ada aprire in pentola della padella
            io preferisco la a) così se magari c'è qualche sporco ancora rimane
            da un'altra aprte
            quindi
            scampi da sistemare in bella mostra, conchiglie pure
            ecco
            http://www.flickr.com/photos/pierovis-ciada/

            Commenta


            • #7
              Allora a maggior ragione, se fai solo la paella, butta 1 kg di riso che ti serve tutto!
              Buona Paella
              Tu mi hai fatto conoscere amici che non conoscevo, Tu mi hai fatto sedere in case che non erano la mia, Chi mi era lontano oggi è vicino e lo straniero è divenuto mio fratello (Tagore)

              Commenta


              • #8
                si paola, un chilo va sempre bene perché quelle volte che l'ho fatta con poco riso poi "snoiava" e ci mangiavano il pane

                Commenta

                Operazioni in corso..
                X