E' da deliquio....
X
-
-
Pubblicato originariamente da pinella Visualizza il messaggioE' da deliquio....
APPENA ho un attimo ti spiego come è fatto,è diverso da Patisserie,ma altrettanto valido,ovvio che forse richiede una conoscenza superiore del francese
Il DVD io lo vedo senza problemi.\"la mamma legge il cucchiaio di Rossanina al computer!\"(tommy 2 anni)
http://lafucinaculinaria.blogspot.com/
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Rita Mezzini Visualizza il messaggioConfermo!
APPENA ho un attimo ti spiego come è fatto,è diverso da Patisserie,ma altrettanto valido,ovvio che forse richiede una conoscenza superiore del francese
Il DVD io lo vedo senza problemi."Non si preoccupi madame, ci sarà cibo a sufficienza." da Il pranzo di Babette.
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Rita Mezzini Visualizza il messaggioProprio stasera è arrivato l'estratto conto della carta di credito e ormai quando apro Amazon si srotola il tappeto rosso!!
A me Amazon ogni volta che consulto un libro di cucina, mi propone sotto alcuni libri con il seguente messaggio: altri clienti che hanno preso ne hanno presi anche questi altri e io, no so, perché quando penso a queste altre persone vedo le facce di Rita e Pinella che mi sorridono ammiccanti!!!
Pinella tu ormai non si più la mia fatina, ma il mio diavoletto tentatore!!!!!Grazy
...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)
Commenta
-
Pubblicato originariamente da pasqua75 Visualizza il messaggioLucia spero che ne valga la pena. Dovrebbe arrivarmi a giorni. L'ho preso qualche giorno fa su Amazon.
Ti farà sapere!
Più di un mese fa ho ordinato anche il libro della Fanella ma, a tutt'oggi, non risulta neppure in spedizione. Speriamo non annullino l'ordine. Oggi dovrebbe arrivarmi il libro di Allan Bay ...Ultima modifica di luciacap; 19/01/2011, 13:01.
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Rita Mezzini Visualizza il messaggioConfermo!
APPENA ho un attimo ti spiego come è fatto,è diverso da Patisserie,ma altrettanto valido,ovvio che forse richiede una conoscenza superiore del francese
Il DVD io lo vedo senza problemi.
Non conosco il francese ma ho fatto un patto con una mia amica madrelingua: lei traduce ed io le do parte dei dolci che realizzo!!!
Ho comprao anche Infinitment di Hermè: la parte iniziale del libro è pieo di foto. Nella seconda parte ci sono le ricette, non illustrate. E' un po" difficle. Di facile consultazione è anche il libro di Michalak
Commenta
-
Pubblicato originariamente da luciacap Visualizza il messaggioQuali libri consigliate di acquistare nella nostra lingua?
Avevo fatto un pensiero anche per la pasticceria salata di Knam, che ne dite?
Ti consiglio la pasticceria salata di montersino, ho fatto tantissime ricette, è un libro che uso molto e mi piace tantissimo.
Commenta
-
Pubblicato originariamente da pasqua75 Visualizza il messaggioL'ho sfogliato da Alex e non mi ha sconvolto più di tanto quindi non l'ho preso.
Ti consiglio la pasticceria salata di montersino, ho fatto tantissime ricette, è un libro che uso molto e mi piace tantissimo.
Allora il libro di Knam è bocciato!
E dei libri dell'Etoile cosa mi dite?Ultima modifica di luciacap; 19/01/2011, 13:30.
Commenta
-
Pubblicato originariamente da luciacap Visualizza il messaggioInfatti è quello che voglio comprare. Su amazon non c'è. Appena lo trovo ad un prezzo decente lo prendo!
Allora il libro di Knam è bocciato!
E dei libri dell'Etoile cosa mi dite?
Io ho il grande libro dei buffet, ma avrei potuto tranquillamente stare senzaGrazy
...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Graziana Visualizza il messaggioNon ci sono libri recenti editi Etoile, forse sono un po' superati oltre a costare tanto.
Io ho il grande libro dei buffet, ma avrei potuto tranquillamente stare senza
Ho visto il libro della pasta lievitata. Per fortuna non è disponibile su amazon. Ultimamente sono parecchi i libri indisponibili. Chissà perché.
Commenta
-
Anche io avevo visto "La pasta lievitata secondo l'Etoile", e ci avevo fatto un pensiero; poi ho letto delle recensioni e mi è sembrato un po' avanzato per le mie possibilità .
Graziana secondo te quello è superato? A me pareva fosse recente..."cambiare il forno è un po' come cambiare parrucchiere" - *coral reef*
Commenta
-
Pubblicato originariamente da luciacap Visualizza il messaggioGrazie!
Ho visto il libro della pasta lievitata. Per fortuna non è disponibile su amazon. Ultimamente sono parecchi i libri indisponibili. Chissà perché.Grazy
...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Graziana Visualizza il messaggioSono invece interessata al libro sul pane di Sara Papa...chissà se qualcuna ce l'ha già ?
Commenta
Commenta