mi vien da ridere: le mie ricette non sono più lunghe di un paio di righe...
comunque, per chi non li avesse mai fatti ecco l'idea:
piatto crisp appena appena unto di olio, finocchi tagliati a fettine abbastanza sottili, sale, pangrattato, spolverata leggera di parmigiano, filo d'olio.
8 minuti di crisp e sono pronti.
li ho fatti ieri sera per far fuori un finocchio piccolo che giaceva solitario in frigo, quindi ho messo tutto in un solo strato ed erano fantastici. ora voglio provare a fare un paio di strati, sicuramente saranno meno gratinati ma penso siano buoni comunque.

comunque, per chi non li avesse mai fatti ecco l'idea:
piatto crisp appena appena unto di olio, finocchi tagliati a fettine abbastanza sottili, sale, pangrattato, spolverata leggera di parmigiano, filo d'olio.
8 minuti di crisp e sono pronti.
li ho fatti ieri sera per far fuori un finocchio piccolo che giaceva solitario in frigo, quindi ho messo tutto in un solo strato ed erano fantastici. ora voglio provare a fare un paio di strati, sicuramente saranno meno gratinati ma penso siano buoni comunque.
Commenta