X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    Mai fatto... mi state convincendo
    la mia casetta virtuale

    Commenta


    • #17
      mai fatto nè sentito parlarne... è un dolce frolloso se si farcisce e si arrotola? o è più tipo ciambellone visto che è per colazione?
      Serena

      Commenta


      • #18
        Pubblicato originariamente da Truffy Visualizza il messaggio
        mai fatto nè sentito parlarne... è un dolce frolloso se si farcisce e si arrotola? o è più tipo ciambellone visto che è per colazione?
        E' una frolla morbida
        Grazy
        ...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
        Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)

        Commenta


        • #19
          Pubblicato originariamente da Graziana Visualizza il messaggio
          ...è buonissimo!
          Detto questo, come direbbe Belpietro,.........
          Detto questo, come DICO IO , non ti rispondo nemmeno perché hai citato quello!!!!
          Il tempo trascorso nella coerenza non è mai un tempo passato; non è mai un tempo perduto.

          Sei una spacca balle da competizione un amico in sms alle 16.19 del 8.3.09

          Commenta


          • #20
            grazie mille Graziana, lo proverà tu sei una ..garanzia!!
            Serena

            Commenta


            • #21
              Confermo, anch'io lo faccio spesso e riesce sempre benissimo!! (a me piace quando si allarga un po')
              Nivea

              http://flickriver.com/photos/nivea__/

              Commenta


              • #22
                L' ho fatto, si sta raffreddando. L' ho assaggiato, è buono ma non mi pare la fine del mondo...
                http://www.uaar.it
                http://www.cicap.org/new/index.php
                http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

                Commenta


                • #23
                  Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggio
                  L' ho fatto, si sta raffreddando. L' ho assaggiato, è buono ma non mi pare la fine del mondo...
                  Forse devi aspettare che raffreddi del tutto, spesso i dolci caldi non sanno di nulla... Poi non so, non l'ho mai fatto anche se mi attira molto.
                  "Non si preoccupi madame, ci sarà cibo a sufficienza." da Il pranzo di Babette.

                  Commenta


                  • #24
                    In realtà volevo dire che è un buon "dolce da fornaio", ma niente di più
                    http://www.uaar.it
                    http://www.cicap.org/new/index.php
                    http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

                    Commenta


                    • #25
                      E' quello che deve essere: un buon dolce da fornaio.
                      Nulla di più.
                      La resdora.

                      La terra non è un dono dei nostri padri, bensì un prestito dei nostri figli.

                      Commenta


                      • #26
                        Pubblicato originariamente da federica_pozzi Visualizza il messaggio
                        E' quello che deve essere: un buon dolce da fornaio.
                        Nulla di più.
                        No,Fede,è molto di più:è l'infanzia che ritorna ogni volta,quando le mamme o le nonne preparavano,con quello che c'era a disposizione,i dolci buoni e semplici che ci accompagnavano dalla prima colazione alla merenda. Il bensone però è un dolce "per noi" ,come altri sono i dolci di altre zone che,privati della loro componente affettiva,di ricordi,di luoghi,cambiano e perdono una parte del loro fascino.
                        Forse per Marco potrebbero essere i chiffeletti della nonna o il presnitz?
                        Annamaria

                        Commenta


                        • #27
                          Sicuramente. Mi avevano deviato i commenti entusiastici. E' un buon dolce e ovviamente per chi l'ha avuto nella sua infanzia è qualcosa di speciale
                          http://www.uaar.it
                          http://www.cicap.org/new/index.php
                          http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

                          Commenta


                          • #28
                            Hai ragione da vendere, mia cara Annamaria.
                            Mia mamma non lo faceva in casa, ma quando si andava dal fornaio, il sabato (durante la settimana il pane ci veniva recapitato a casa), si comperava un "balsà n" con la marmellata.
                            Mia mamma lo pucciava nel vibo bianco dolce.
                            La resdora.

                            La terra non è un dono dei nostri padri, bensì un prestito dei nostri figli.

                            Commenta


                            • #29
                              Il burro nel bensone va messo sciolto oppure a pezzetti?

                              Grazie
                              Io non spatascio mai, casomai molecolarizzo.Babby.
                              Don't breed or buy while dogs shelter die.
                              I cani sono per meta' angeli e per l'altra meta' bambini.Toto'.

                              Commenta


                              • #30
                                Pubblicato originariamente da DoraLee Visualizza il messaggio
                                Il burro nel bensone va messo sciolto oppure a pezzetti?

                                Grazie
                                a pezzetti
                                Grazy
                                ...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
                                Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)

                                Commenta

                                Operazioni in corso..
                                X