grazie! Me la salvo subitissimo!!!
X
-
-
Pubblicato originariamente da francifocus Visualizza il messaggioMi fanno una cola...
Luisa come sono i pomodorini del piennolo??Da ciascuno secondo le sue possibilità, a ciascuno secondo i suoi bisogni(A. Campanile) www.ricettelle.blogspot.com
Commenta
-
Pubblicato originariamente da nespola Visualizza il messaggioMi piacciono molto, mi sanno di antico e di casa. Ma anche questi si scolano quando vengono a galla o bisogna lasciarli un po' di più?Maria Grazia
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Ellittica Visualizza il messaggioBelli e buoni, MariaGrazia! :-) Li faccio anch'io, con la ricetta di Luvi( 300 g farina, 500 g ricotta, 90 g albume, sale, eppe, 4 C Parmigiano, e li condisco con semplice sugo di olio-scalogno-pomodorini del piennolo- sale- peperoncino- basilico ), ma non avevo mai pensato al condimento con salsa di noci! E' una bella trovata, grazie!
PS: una domanda: con il tuo impasto, non devono riposare almeno un'ora in frigo? Lo chiedo perché così.. cambio impasto!Maria Grazia
Commenta
-
QUesta mi piace un bel po'!!!!
Annie, una domanda: ma quella bella salsina di cui sono rivestiti i gnocchetti, è solo panino ammollato frullato+noci? o aggiungi un qualche liquido?
graziesilvia
Non ci siamo ritrovati per farci vedere, e neppure per mangiare: per quello sarebbe bastato un ristorante.
Noi ci siamo mangiati.
(enzo)
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Ellittica Visualizza il messaggiosono pomodorini che vengono legati a grappolo e che per tradizione si tengono appesi e si usano fino a fine dicembre
Naturalmente di queste prelibatezze, qua neanche l'ombra.. certo che però sarebbero comodi!
Commenta
-
Pubblicato originariamente da francifocus Visualizza il messaggioMi fanno una cola...
Luisa come sono i pomodorini del piennolo??
Commenta
-
Qs gnocchi mi fano una gola! che ricotta hai usato? vorrei proprio farli.
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Claudia R Visualizza il messaggioQs gnocchi mi fano una gola! che ricotta hai usato? vorrei proprio farli.Maria Grazia
Commenta
-
Pubblicato originariamente da babette Visualizza il messaggioQUesta mi piace un bel po'!!!!
Annie, una domanda: ma quella bella salsina di cui sono rivestiti i gnocchetti, è solo panino ammollato frullato+noci? o aggiungi un qualche liquido?
grazieMaria Grazia
Commenta
-
Mai fatti così....nell'attesa dei ravioli che dici ???? Mi faccio gli gnocchi ????
il mio blog......
Commenta
-
Pubblicato originariamente da ziacrostatina Visualizza il messaggioMai fatti così....nell'attesa dei ravioli che dici ???? Mi faccio gli gnocchi ????
Maria Grazia
Commenta
Commenta