Marina questa è geniale!!!!
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Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioAnche io avevo pensato di mangiarlo freddo. Ma qui si gela....
Oppure arrivo io e ti scaldo!Martina!
ci aspettavamo un grande condottiero e ci è dato un piccolo bambino, aspettavamo un forte giustiziere e ci è dato un giustiziato... Che sia questa la strada giusta per cambiare il mondo?
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Siiiiiii!!!!! Vado in brodo di giuggiole!
Io ti scaldo però tu mi manderai mica a casa a pancia vuota??????!!!!!Martina!
ci aspettavamo un grande condottiero e ci è dato un piccolo bambino, aspettavamo un forte giustiziere e ci è dato un giustiziato... Che sia questa la strada giusta per cambiare il mondo?
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Il fatto che si faccia in poco tempo è un punto a vantaggio per questo piatto! E poi mi sembra proprio buono...Ultima modifica di giulia pignatelli; 07/01/2011, 10:50.
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però 75 al cuore mi sembrano tantini io non supero mai i 68 col maiale, resta rosato e morbidissimo.
e potrebbe reggere una scaldata magari al microonde e coperto.
io non son convinta che gli arrosti non reggano un riscaldamento se non son troppo asciutti e stracotti.
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...mi chiamo Bond, Maffo Bond....
...Il mio cervello è fuggito all'estero ma non ha voluto che lo seguissi...
La Polpetta Perfetta
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quasi quasi...la foto della maffina fa venire l'acquolina..Cinzietta
Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
Il forno incantato
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Pubblicato originariamente da fernanda Visualizza il messaggioperò 75 al cuore mi sembrano tantini io non supero mai i 68 col maiale, resta rosato e morbidissimo.
e potrebbe reggere una scaldata magari al microonde e coperto.
io non son convinta che gli arrosti non reggano un riscaldamento se non son troppo asciutti e stracotti.
Il riscaldamento di meno di un minuto in microonde, immerso nel suo sugo, ha mantenuto l'avanzo perfettamente godibile.
Serena, grazie per la foto ! e ti faccio qui i complimenti per la Maffo-mensa (come farebbero a casa senza di te? glielo hai chiesto ?? ). Urra' per Lucio e per il suo nuovo lavoro !!I never lose. I either win or learn. (Nelson Mandela)
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Pubblicato originariamente da MarinaB Visualizza il messaggioIo lo faccio sul gas, ancora più veloce: uso una pentola barbarica con coperchio; sigillo prima il filetto velocemente nella padella ben calda, poi lo spalmo bene di senape (Dijon) lo rimetto in padella, sfumo con il vino bianco e chiudo col coperchio: 20 minuti di cottura. Riposo, affetto e servo con patate.I never lose. I either win or learn. (Nelson Mandela)
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Preparato per cena! Ho fatto un mix, a dire il vero: ricetta di Tere (solo che ho usato un pezzo piccolo di arista) e cotto sul gas come spiegato da MarinaB. Davvero gustoso e tenero, il fondo è squisito!"Non si preoccupi madame, ci sarà cibo a sufficienza." da Il pranzo di Babette.
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