X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Zucchero aromatizzato

    Da un po' mi è venuta la passione/mania degli aromi.
    Se volessi aromatizzare lo zucchero basterebbe mescolarlo a qualche ingrediente aromatico come si fa con la vanillina o bisognerebbe macinarli a velo insieme?
    Penso a semi di anice, finocchio e cannella.
    Per fare una prova ho mescolato 2 cucchiaini di anice con mezzo chilo di zucchero, ma non so se la dose è adeguata. Dopo 2 giorni l'odore è ottimo, ma il sapore dell'aroma rimarrà nello zucchero?
    Brancolo nel burro.

    file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls



  • #2
    io ho l'ho visto invasato con fiorellini di lavanda (zucchero semolato e fiorellini secchi) bello a vedersi ma nn ho idea del sapore
    specializzata in produzione di torte da giardino

    Commenta

    Operazioni in corso..
    X