Da un po' mi è venuta la passione/mania degli aromi.
Se volessi aromatizzare lo zucchero basterebbe mescolarlo a qualche ingrediente aromatico come si fa con la vanillina o bisognerebbe macinarli a velo insieme?
Penso a semi di anice, finocchio e cannella.
Per fare una prova ho mescolato 2 cucchiaini di anice con mezzo chilo di zucchero, ma non so se la dose è adeguata. Dopo 2 giorni l'odore è ottimo, ma il sapore dell'aroma rimarrà nello zucchero?
Se volessi aromatizzare lo zucchero basterebbe mescolarlo a qualche ingrediente aromatico come si fa con la vanillina o bisognerebbe macinarli a velo insieme?
Penso a semi di anice, finocchio e cannella.
Per fare una prova ho mescolato 2 cucchiaini di anice con mezzo chilo di zucchero, ma non so se la dose è adeguata. Dopo 2 giorni l'odore è ottimo, ma il sapore dell'aroma rimarrà nello zucchero?
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