X
-
Non posso pronunciarmi su nessuno dei due, non riesco ad avvicinarli.
-
Io l'ho mangiata più di una volta anche a Comacchio ma non è uno dei miei cibi preferiti !
Lascia un commento:
-
Pubblicato originariamente da nespola Visualizza il messaggioL'importante è che stiano lontano da me, liberi nelle loro acque. Non li devo proprio vedere...
Una volta comunque ho assaggiato le anguille e non mi sono piaciute.
Lascia un commento:
-
Sulla tavola napoletana del cenone della vigilia di Natale non manca mai il capitone fritto insieme con con il baccalà fritto.
E' una frittura favolosa cui segue l'insalata di rinforzo che è perfetta per compensare con la sua acidità l'untuosità della frittura e del gusto un po' grasso, ma saporitissimo del capitone.
Per la mia cena del 24 il baccalà è già a bagno da ieri; questa mattina ho acquistato il capitone e da poco ho terminato la battaglia per sezionarlo e pulirlo; ora giace in frigo in attesa di essere fritto.
Salve
Giampaolo
Lascia un commento:
-
mi piacciono moltissimo le anguille , sia arrosto che col pomodoro, tipo il tegamaccio del Trasimeno. a Comacchio ne ho mangiate di straordinarie. il capitone mi piace un po' meno, però lo mangio
Lascia un commento:
-
Per me non è Natale senza il capitone marinato anche se ha prezzi oramai da gioielleria,infatti mi piacerebbe molto che qualcuno me ne regalasse una confezione da 1 kg.Le anguille le adoro,ci faccio un sugo per spaghetti buonissimo.
Mi ricordo che quando ero piccola,delle mie zie napoletane per Natale ne comperarono un tot e ne dovemmo inseguire piu' di una per la cucina.
Lascia un commento:
-
Brunaaaaaaaaaaa,
te lo ricordi eh!.............và be' non commento,
attenta però a quando si muovono.
Lascia un commento:
-
Pubblicato originariamente da fernanda Visualizza il messaggioa carne è nettamente migliore, almeno per il mio gusto.
.
Perà , come ebbi a dire, quelle del Po a mio gusto non sono buone come quelle sarde...
Lascia un commento:
-
E' quasi il doppio il capitone, infatti.
Arriva a quasi un metro la femmina ed anche più grossa e la carne è nettamente migliore, almeno per il mio gusto.
ps.. a me piacciono, le cucino, ma..... qualcuno me le deve tagliare a pezzi.
Lascia un commento:
-
Pubblicato originariamente da gabrigabri Visualizza il messaggioma che differenza c'è fra le due bestie?
Lascia un commento:
-
Appartengo alla categoria:mai mangiate, ma neanche mi attirano. Mio papo" andava matto per il capitone in scapece, io glielo compravo, no cucinavo, proprio compravo già fatto e solo lui lo mangiava. Io non credo che sia per la forma simil serpente(almeno per me), ma per il fatto che è "quasi" un pesce d'acqua dolce.
Lascia un commento:
-
Le anguille mi piacciono abbastanza, il capitone lo adoro!!
Ora è la stagione giusta per il capitone.
Lascia un commento:
-
ma che differenza c'è fra le due bestie?
le anguille grigliate per me sono davvero buonissime e se qualcuno le cucinasse non mi sottrarrei di certo, il capitone lo mangiai anni fa in umido, buona la carne, ma il modo di cucinarlo non mi fece impazzire, dovrei riprovare, ma chi lo cucina?
Lascia un commento:
Lascia un commento: