X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #31
    Accidempoli che belle!
    http://ciambellettaalvino.blogspot.com/

    http://tusciaintavola.tusciamedia.com/

    Commenta


    • #32
      Pubblicato originariamente da Annamaria Romano Visualizza il messaggio
      Savita,hai seguito la ricetta del cavoletto,quindi hai messo burro e non olio?Perchè quella di Loupiti,che è il mio stesso link,non prevede altro che olio,per questioni di osservanza religiosa:le challot vengono servite la sera di venerdì e si possono anche abbinare alla carne,ma se c'è burro questo abbinamento è proibito.
      No, Annamaria, ho letto i commenti sul blog di Sigrid e ho preferito usare l'olio.


      Pubblicato originariamente da EVA Visualizza il messaggio
      Solo io non sono riuscita nell'impresa!!!! Dopo vari tentativi, ho fatto due trecce a quattro quelle tonde. Ho fatto la foto con il cellulare che naturalmente non riesco a scaricare.
      Eva, tu la devi smetterre di sottovalutarti - abbiamo visto le cose che sei capace di produrre.

      Pubblicato originariamente da giulia pignatelli Visualizza il messaggio
      Savita!!!! Anche la tua è spettacolare!!!!
      Grazie Giulia.
      https://savitak1.wordpress.com/
      https://kulkarnisavita.wordpress.com/
      (testo italiano in blu)

      Commenta


      • #33
        Savita, grazie per la stima .....avresti dovuto vedermi mentre cercavo di intrecciare
        EVA

        Commenta


        • #34
          Topo moooolto interessante, da conservare.
          Marilena

          Commenta

          Operazioni in corso..
          X