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  • #16
    Gabri,io credo che la somiglianza stia nella composizione e nell'idea del piatto (patate schiacciate-carne-patate schiacciate)
    Come ho detto,ci sono molte versioni che prevedono formaggio,o magari uova (mia nonnaper es,arricchiva sempre la purèe con rossi d'uovo)
    Federica

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    • #17
      Eccolo, avevo della carne tritata nel congelatore. Buonissimo, grazie
      La mia cucina

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      • #18
        A mio figlio piacerà di certo.Grazie Federica
        Dio fece il cibo,il diavolo i cuochi.
        J.Joyce,Ulisse

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        • #19
          Che bella presentazione hai fatto di questo piatto, non lo conoscevo e nemmeno conoscevo le origini, io cucino solo la zuppa Parmentier.
          Questo Hachis te lo copierà di sicuro.
          Grazie!
          "...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
          Il mio blog: Tentazioni di gusto

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          • #20
            Mi fa piacere che tu l'abbia apprezzato,Adriana

            In fondo si tratta di un piatto estremamente semplice "quotidiano" anche se i francesi hanno l'arte per far sembrare tutto più sofisticato di quello che è attraverso i nomi altosonanti
            (vedi la crème Dubarry che altro non è che una crema di cavolfiore )
            Federica

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            • #21
              verissimo
              La mia cucina

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              • #22
                Federica grazie mille!! preparato ieri sera per cena veramente ottimo
                Lia

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                • #23
                  buona la ricetta e piacevole il racconto, grazie!
                  la foto fa venire una fame...
                  this is just to say, I have eaten the plums...

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                  • #24
                    Wow anche se è ancora presto mi ha già fatto venire l'acquolina! Grazie Federica,lo farà di certo! è sempre bello leggere i tuoi racconti-ricetta
                    Stefania

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                    • #25
                      Pubblicato originariamente da *coral reef* Visualizza il messaggio
                      (vedi la crème Dubarry che altro non è che una crema di cavolfiore )
                      Hai una ricetta/procedimento che usi tu?
                      La mia cucina

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                      • #26
                        Pubblicato originariamente da Adriana Visualizza il messaggio
                        Hai una ricetta/procedimento che usi tu?
                        certo,eccolo QUI
                        Federica

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                        • #27
                          Perfetto, grazie, non me la ricordavo, appena compro il cavolfiore la provo.
                          La mia cucina

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                          • #28
                            questa me la sono segnata e quasi quasi domani la provo, grazie federica
                            "non siamo abituati a mangiar' con person' che non son del nostr' rang'!" (A. De Curtis - Totò)

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                            • #29
                              fede, grazie ancora, fatta stasera, buonissima
                              "non siamo abituati a mangiar' con person' che non son del nostr' rang'!" (A. De Curtis - Totò)

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                              • #30
                                Pubblicato originariamente da annadora Visualizza il messaggio
                                fede, grazie ancora, fatta stasera, buonissima
                                mi fa piacerissimo!

                                Federica

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