X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    Poichè non capisco il portoghese, non mi cimento in questo liquore, ma giacchè se n'è parlato posto la mia ricetta del ratafià che è veramente squisito:

    Ratafià di Amarene
    In un vaso mettere, per ogni kg di amarene snocciolate, 1 litro di vino rosso di ottima qualità e 120 g di noccioli schiacciati più le amarene.
    lasciare in infusione esponendo il vaso al sole per 40 giorni.
    Passati i 40 giorni filtrare il tutto e aggiungere, per ogni litro di liquido, 250 g di zucchero e 160 g di alcool
    Dopo due o tre giorni filtrare di nuovo e imbottigliare.

    Più invecchia e più è buono.
    Aprire il forum di Coquinaria mi consente una "sostenibile leggerezza dell'essere"
    Elzen

    Commenta


    • #17
      Pubblicato originariamente da flora Visualizza il messaggio
      Poichè non capisco il portoghese, non mi cimento in questo liquore, .
      Flora io ti ho messo la traduzione!
      ho segnalato il blog portoghese solo per dire da dove l'avevo presa.

      P.S. neanche io conosco il portoghese, però mi sono messa a studiarlo, si fa per dire, e per la traduzione ho usato un dizionarietto.
      Maddalena G.
      iltegamedicoccio.blogspot.it

      Commenta

      Operazioni in corso..
      X