domanda numero 1 -
ho dovuto utilizzare alcune cose che avevo in casa, così oggi ho preparato il couscous con questi ingredienti :
couscous - pomodorini-pesto-tonno-simmenthal-mais- melanzane a tocchettini similfritte.
dato che ne è venuto una cofana e a casa mia lo mangio solo io, posso congelarlo?altrimenti domani quel che resta finisce nella pattumiera.......
domanda numero 2-
ho dei vasetti di spezie che giacciono da almeno tre anni in dispensa, però stupidamente ho tolto le etichette e messo in barattolini di vetro,quindi non ho riportato la scadenza ;sono spezie del tipo : tandoori,garam masala, cumino, semi di senape, coiandolo, semi di cardamomo,pepe di setchuan, pepi rosa e verdi secchi etc etc..... non mi sembra ci siano ospiti indesiderati, ma veramente son sicuramente più di tre anni che li tengo chiusi lì.....che faccio?? butto tutto????
domandina numero 3 :
ho fatto tempo fa un baratto di pesto col mio basilico, poi ho messo in un vasetto di vetro coperto con olio e messo in frigo. l'ho usato già un paio di volte, sempre poi rimboccando l'olio così è tutto coperto per benino. ma quanto dura ??? mi posso fidar o butto anche questo?
grassieeeee
ho dovuto utilizzare alcune cose che avevo in casa, così oggi ho preparato il couscous con questi ingredienti :
couscous - pomodorini-pesto-tonno-simmenthal-mais- melanzane a tocchettini similfritte.
dato che ne è venuto una cofana e a casa mia lo mangio solo io, posso congelarlo?altrimenti domani quel che resta finisce nella pattumiera.......
domanda numero 2-
ho dei vasetti di spezie che giacciono da almeno tre anni in dispensa, però stupidamente ho tolto le etichette e messo in barattolini di vetro,quindi non ho riportato la scadenza ;sono spezie del tipo : tandoori,garam masala, cumino, semi di senape, coiandolo, semi di cardamomo,pepe di setchuan, pepi rosa e verdi secchi etc etc..... non mi sembra ci siano ospiti indesiderati, ma veramente son sicuramente più di tre anni che li tengo chiusi lì.....che faccio?? butto tutto????
domandina numero 3 :
ho fatto tempo fa un baratto di pesto col mio basilico, poi ho messo in un vasetto di vetro coperto con olio e messo in frigo. l'ho usato già un paio di volte, sempre poi rimboccando l'olio così è tutto coperto per benino. ma quanto dura ??? mi posso fidar o butto anche questo?
grassieeeee
Commenta