La Moroni in questo istante alla Prova del Cuoco sta facendo la crema pasticcera con 80 gr di farina, oltre alle uova e al resto su mezzo litro di latte!
X
-
-
Pubblicato originariamente da Lumachina1979 Visualizza il messaggio80 g di farina li uso su un litro di latte...Nella
Commenta
-
mi sono sempre chiesto da dove sia sbucata fuori
Commenta
-
Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggiomi sono sempre chiesto da dove sia sbucata fuoriLia
Commenta
-
A parte il solito spatasciamento che ormai è all'ordine del giorno, credo che ci sia da considerare che questa crema va ricotta dentro la crostata e dovrà avere una certa consistenza per poterla tagliare bene. In questo caso non so la giusta quantità , ma il motivo potrebbe essere quello. Non per difenderla eh? A me fa passare la fame!! La torta, però, fatta bene, mi intrigava. Sarà che adoro la zuppa inglese!PAOLA
Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/
Commenta
-
Scusa, ma appunto perché fiene ricotta non c' è molto bisogno di farina, semmai ce ne va meno della dose abituale
Commenta
-
Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggioScusa, ma appunto perché fiene ricotta non c' è molto bisogno di farina, semmai ce ne va meno della dose abitualePAOLA
Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/
Commenta
-
Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggioScusa, ma appunto perché fiene ricotta non c' è molto bisogno di farina, semmai ce ne va meno della dose abituale
Nota: Perà Montersino mette quasi il doppio di tuorli e ....Ultima modifica di Nella; 19/05/2011, 13:48.Nella
Commenta
-
comunque se ne metti più del dovuto, il sapore della farina si sente, non è solo questione di consistenza
Commenta
-
ecco le dosi di Montersino:
Per la crema da forno
320 g di latte intero fresco
160 g di panna fresca
240 g di zucchero semolato
145 g di uova tuorlo
30 g di fecola di patate
q.b. di buccia di limone
1 bacca di vaniglia BourbonNella
Commenta
-
Pubblicato originariamente da fiorella_radice Visualizza il messaggioLa signora dalla voce inascoltabile partecipa ad un programma inguardabile al fianco di una conduttrice inabile.
Augh!
Commenta
-
Pubblicato originariamente da cansado Visualizza il messaggiocomunque se ne metti più del dovuto, il sapore della farina si sente, non è solo questione di consistenza
Se la cuoci poco il gusto di farina si sente molto di piùGrazy
...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)
Commenta
Commenta