Ricevuto
allora....
Torta soffice ... alle carote
5 uova
250 gr farina autolievitante
250 GR CAROTE
250 gr zucchero aromatizzato alla vaniglia*
100 gr mandorle macinate finemente
80 gr olio di semi
80 gr gr di latte
mandorle e pinoli a lamelle
* invece di usare vanillina si puo' tenere una bacca di vaniglia pura in un barattolo di vetro con lo zucchero... ideale per tutti i tipi di dolci, e più naturale!
Mettere 250 gr di carote a pezzetti nel bicchiere del frullatore e iniziare a macinare.
Aggiungere 50 gr di zucchero (aromatizzato alla vaniglia). Quando le carote sono macinate aggiungere a filo il latte e continuare a frullare fino a raggiungere la consistenza di una crema.
Montare bene le uova con 200 gr di zucchero,(per chi ha il Ken, alla massima velocità per 6-8 minuti) bisogna ottenere un composto spumoso, chiaro e ben montato.
Aggiungere a filo l'olio di semi, sempre con la frusta in movimento, aggiungere le mandorle macinate.
Fermare le fruste e aggiungere il composto di carote e setacciare la farina autolievitante (oppure farina 00 setacciata con una bustina di lievito) e incorporare il tutto con una spatola lavorando dal basso verso l'alto per non smontare il composto.
Versare in una teglia di 26 cm precedentemente imburrata e infarinata, cospargere di mandorle a lamelle e pinoli e infornare (forno già caldo a 180°) per una mezzoretta (poi dipende dal forno.....)
sfornare e far raffreddare su una gratella, spolverizzare di zucchero a velo..... e gustare!
E' sofficissima.....
allora....
Torta soffice ... alle carote
5 uova
250 gr farina autolievitante
250 GR CAROTE
250 gr zucchero aromatizzato alla vaniglia*
100 gr mandorle macinate finemente
80 gr olio di semi
80 gr gr di latte
mandorle e pinoli a lamelle
* invece di usare vanillina si puo' tenere una bacca di vaniglia pura in un barattolo di vetro con lo zucchero... ideale per tutti i tipi di dolci, e più naturale!
Mettere 250 gr di carote a pezzetti nel bicchiere del frullatore e iniziare a macinare.
Aggiungere 50 gr di zucchero (aromatizzato alla vaniglia). Quando le carote sono macinate aggiungere a filo il latte e continuare a frullare fino a raggiungere la consistenza di una crema.
Montare bene le uova con 200 gr di zucchero,(per chi ha il Ken, alla massima velocità per 6-8 minuti) bisogna ottenere un composto spumoso, chiaro e ben montato.
Aggiungere a filo l'olio di semi, sempre con la frusta in movimento, aggiungere le mandorle macinate.
Fermare le fruste e aggiungere il composto di carote e setacciare la farina autolievitante (oppure farina 00 setacciata con una bustina di lievito) e incorporare il tutto con una spatola lavorando dal basso verso l'alto per non smontare il composto.
Versare in una teglia di 26 cm precedentemente imburrata e infarinata, cospargere di mandorle a lamelle e pinoli e infornare (forno già caldo a 180°) per una mezzoretta (poi dipende dal forno.....)
sfornare e far raffreddare su una gratella, spolverizzare di zucchero a velo..... e gustare!
E' sofficissima.....
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