e mi avete convinto. Sabato al mercato del contadino me li accatto li preparo e congelo...ecco.
X
-
Cinzietta
Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
Il forno incantato
-
Pubblicato originariamente da barbara Visualizza il messaggiodatterini dell'orto tagliati a metà ( per il lungo ), cosparsi di origano buono, sale, pan grattato mescolato a poco parmigiano, olio.
In forno a 150° per 1 ora circa.
.
Grazie per la dritta e un grazie anche a Marina ed alla nostra pulcina!Ultima modifica di concettina; 08/09/2011, 16:18.
Commenta
-
Grazie, Barbara! Ho appena approntato una teglia con i pomodorini dell'orto della mamma di Vito :-))Da ciascuno secondo le sue possibilità, a ciascuno secondo i suoi bisogni(A. Campanile) www.ricettelle.blogspot.com
Commenta
-
Quando torno dalla Bavaria, compro, cuocio e congelo.. mi hai fatto venire voglia con quella foto Barbara!!!Criss
\"Occorre vivere più semplicemente per permettere agli altri semplicemente di vivere\" E.F. Schumacher
http://lamelastregata-criss.blogspot.it/
Commenta
-
Sugo di pomodorini
Spero funzioni! Ovviamente si può fare come si vuole, anche con altre verdure, non solo con quelle della ricetta. Mi son dovuta ridimensionare anche con altri piatti pronti.. Per ora vado avanti così, più avanti penserà ad acquistarne un altro di congelatore, magari proprio solo per la roba pronta. Ciao!
Commenta
-
che belli Barbara, anch'io ho iniziato la "messa via in freezer" (Marco, una volta messi nei sacchetti non occupano poi tutto sto posto); io ormai non riesco a star senza!
sì, Monica, se li usi così per condire la pasta devi aggiungere parecchio olio perché rimangono asciutti.
Io li faccio anche con i San Marzano, che per il condimento pasta sono più adatti perché rimangono più sugosi.
Evito però il parmigiano in cottura, lo aggiungo all'ultimo quando li uso, perché a me sembra che lasci un retrogusto un po' amaro.
Oltre che per la pasta, quelli surgelati, li uso tanto per le focacce, per le torte salate (in primis quella con crema di feta e pomodorini), per i messicani e altre farciture.Tu mi hai fatto conoscere amici che non conoscevo, Tu mi hai fatto sedere in case che non erano la mia, Chi mi era lontano oggi è vicino e lo straniero è divenuto mio fratello (Tagore)
Commenta
Commenta