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  • farro cotto e congelato

    Mi è rimasto un bel po" di farro, è già cotto, si può dire che mi sia caduta la busta nella pentola..............insomma ne ho cucinato troppo.Si può congelare??
    Voi come lo cucinate in genere?

  • #2
    Certo che si può congelare, ovviamente a porzioni. Tutto si può congelare, poi lo usi nelle minestre.
    Aprire il forum di Coquinaria mi consente una "sostenibile leggerezza dell'essere"
    Elzen

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    • #3
      come lo condite voi il farro?

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      • #4
        io lo metto nelle minestre, non lo faccio mai da solo
        http://www.uaar.it
        http://www.cicap.org/new/index.php
        http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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        • #5
          La prima cosa che mi è venuta in mente è stato il rischio batterico, abituata come sono al pericolo riso/insalate di riso (tra l'altro anche ieri su gambero Rosso ne hanno parlato e pochissime persone conoscevano i rischi della conservazione del riso cotto). Ma in realtà seppure il bacillus cereus si trovi anche nel farro non ho trovato tracce di intossicazioni registrate (forse perché il farro si consuma in misura inferiore?). Ma mi sentirei di rassicurarti.

          Io l'ho mangiato fatto a risotto con la salsiccia ed è splendido. Decisamente autunnale però.
          Poi in insalata con pesto e pomodorini, o come qualsiasi insalata di riso.
          Mi piace molto anche con il pesce o con tante verdure crude.

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