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  • Ma come la preparo la cioccolata da mettere sulla panna cotta???

    Sono in difficoltà ...la salsa di cioccolato per accompagnare la panna cotta, quella semplice,come la faccio ???
    La servo calda o fredda???
    Cioccolato fondente sciolto nella panna???
    mi date qualche suggerimento ...grazie
    il mio blog......

  • #2


    A parte battute, io la farei caldina, sciolta con panna.

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    • #3
      Compra quella pronta in tubetto della Paneangeli fantastica!!
      "Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine

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      • #4
        Io userei una salsa della consistenza della copertura dei profiterols, a freddo, qui fa ancora troppo caldo per pensare a qualcosa che sia anche solo tiepido.
        "Non si preoccupi madame, ci sarà cibo a sufficienza." da Il pranzo di Babette.

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        • #5
          Quindi fatta o comprata ( Marisa dici davvero che è buona????)
          tutte d'accordo...ciocco fondente sciolto nella panna?????
          il mio blog......

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          • #6
            noooo io farei il topping al cacao di Graziana. l'ho preparata per un parfait di mandorle. strepitoso.
            Cinzietta
            Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
            Il forno incantato

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            • #7
              Cindy mi ha preceduta, stavo per indicarti lo stesso topping.
              Altrimenti, se non hai il glucosio, questo è buonissimo http://www.cookaround.com/yabbse1/sh...ad.php?t=66767

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              • #8
                Mara, io la salsa al cioccolato la faccio così:
                ad occhio una tavoletta di cioccolato fondente tagliuzzata, in un pentolino con due, tre cucchiai di acqua e due cucchiai rasi di zucchero.
                Faccio sciogliere e amalgamare mescolando (il cioccolato non impazzisce).
                Se è ancora troppo densa (tieni conto che freddandosi rassoda di più) aggiungo ancora acqua, pochino per volta, mescolando.
                La consistenza da fredda deve essere liquida, tale che se la metti su un bricchetto può colare dal beccuccio.
                Questa salsina è buona, leggera e si accompagna con tutto.
                Si conserva nel frigo per un bel po" , il che non è male.
                ...mi chiamo Bond, Maffo Bond....
                ...Il mio cervello è fuggito all'estero ma non ha voluto che lo seguissi...
                La Polpetta Perfetta

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                • #9
                  Flavia quello di cook l'hai provato?
                  che ci azzecca il sale e il limone con il cacao?
                  Cinzietta
                  Scrivere una ricetta è facile,ma ascoltare la sofferenza è molto più difficile" kafka
                  Il forno incantato

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                  • #10
                    Pubblicato originariamente da MarisaC Visualizza il messaggio
                    Compra quella pronta in tubetto della Paneangeli fantastica!!
                    Guarda che da te proprio non me lo aspettavo...

                    Ascolta Maffo. Ma io non aggiungerei lo zucchero...
                    Ho dei gusti semplicissimi, mi accontento sempre del meglio.

                    Oscar Wilde

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                    • #11
                      Un pochino di zucchero si, dai.....
                      ...mi chiamo Bond, Maffo Bond....
                      ...Il mio cervello è fuggito all'estero ma non ha voluto che lo seguissi...
                      La Polpetta Perfetta

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                      • #12
                        Pubblicato originariamente da maffo Visualizza il messaggio
                        Un pochino di zucchero si, dai.....
                        Serena golosona... secondo me la panna cotta è già talmente dolce di suo!
                        Ho dei gusti semplicissimi, mi accontento sempre del meglio.

                        Oscar Wilde

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                        • #13
                          Davvero grazie...così ho da sciegliere !!!!
                          il mio blog......

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                          • #14
                            Ti consiglio questa di Anice e Cannella, divina.. (parlo della salsa, no della panna cotta, che non ho mai provato)
                            Ciao
                            http://ilciliegiodellanonna.blogspot.com/

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                            • #15
                              Grazie Claudia.....
                              il mio blog......

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