sono troppo buonissimi! 
Se non li avete provati dovete rimediare assolutamente! Velocissimi col metodo sac à poche e soprattutto morbidissimi...
Io li ho conditi con burro alla salvia e Bagà ss, nulla da ridire ma forse ci avrei preferito dello zola.

Vi riporto la ricetta, in caso li aveste persi...
GNOCCHI DI ZUCCA di Archicuoca
INGREDIENTI:
300 g crema fredda di zucca
100 g farina 00
un uovo
grattata di noce moscata
Per condire:
burro
salvia
formaggio saporito
Prendere una zucca gialla, pulirla e farla a pezzi. Cuocerla a vapore fino quando è ben cotta.
Prendere i pezzi e frullarli, quindi mettere la crema ottenuta in una padella antiaderente.
Cuocere la crema per asciugarla: deve andare piano piano fino a quando comincia ad attaccare sul fondo.
Far raffreddare la crema. (queste operazioni si possono fare anche il giorno prima)
Mescolare 300 gr di crema fredda di zucca, 100 gr di farina 00, un uovo e una bella grattata di noce moscata (se piace), facendo attenzione a non fare grumi.
Mettere una pentola larga sul fornello con abbondante acqua. Quando bolle salarla e mantenere il bollore.
Prendere il composto di zucca e metterlo in una saccapoche. Spremere il composto con 1,5/2 cm di diametro direttamente nell'acqua calda, tagliandolo a pezzetti con un coltello o un paio di forbici.
Quando gli gnocchi vengono a galla, scolarli subito con una schiumarola e metterli in una zuppiera calda.
Nel frattempo far dorare del burro fino a che diventi color nocciola.
Condire con il burro spumeggiante gli gnocchi e servire con una spolverata di formaggio grattugiato saporito (parmigiano reggiano, toma stagionata, castelmagno,"). Se piace nel burro si può mettere un po' di salvia.


Se non li avete provati dovete rimediare assolutamente! Velocissimi col metodo sac à poche e soprattutto morbidissimi...
Io li ho conditi con burro alla salvia e Bagà ss, nulla da ridire ma forse ci avrei preferito dello zola.

Vi riporto la ricetta, in caso li aveste persi...
GNOCCHI DI ZUCCA di Archicuoca
INGREDIENTI:
300 g crema fredda di zucca
100 g farina 00
un uovo
grattata di noce moscata
Per condire:
burro
salvia
formaggio saporito
Prendere una zucca gialla, pulirla e farla a pezzi. Cuocerla a vapore fino quando è ben cotta.
Prendere i pezzi e frullarli, quindi mettere la crema ottenuta in una padella antiaderente.
Cuocere la crema per asciugarla: deve andare piano piano fino a quando comincia ad attaccare sul fondo.
Far raffreddare la crema. (queste operazioni si possono fare anche il giorno prima)
Mescolare 300 gr di crema fredda di zucca, 100 gr di farina 00, un uovo e una bella grattata di noce moscata (se piace), facendo attenzione a non fare grumi.
Mettere una pentola larga sul fornello con abbondante acqua. Quando bolle salarla e mantenere il bollore.
Prendere il composto di zucca e metterlo in una saccapoche. Spremere il composto con 1,5/2 cm di diametro direttamente nell'acqua calda, tagliandolo a pezzetti con un coltello o un paio di forbici.
Quando gli gnocchi vengono a galla, scolarli subito con una schiumarola e metterli in una zuppiera calda.
Nel frattempo far dorare del burro fino a che diventi color nocciola.
Condire con il burro spumeggiante gli gnocchi e servire con una spolverata di formaggio grattugiato saporito (parmigiano reggiano, toma stagionata, castelmagno,"). Se piace nel burro si può mettere un po' di salvia.

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