ho questo fotogramma pronto dal mese di settembre ma solo ora trovo un po di tempo per pubblicarlo, "puparuole 'mbuttunate" peperoni imbottiti alla napoletana
prendo i peperoni tipo papacelle così come faceva la mia mamma, ma vanno bene anche i peperoni normali
taglio la calotta e pilisco i peperoni dai semi e dai filamenti senza romperli
prendo della mollica di pane casereccio e la metto in ammollo nell'acqua
taglio tre - quattro melanzane a dadini
taglio a pezzi qualche pomodorino
snocciolo alcune olive di gaeta e lavo bene i capperi dal sale
strizzo bene la mollica di pane
e la friggo in un paio di cucchiai d'olio
appena pronta la metto in una ciotola
continua
prendo i peperoni tipo papacelle così come faceva la mia mamma, ma vanno bene anche i peperoni normali
taglio la calotta e pilisco i peperoni dai semi e dai filamenti senza romperli
prendo della mollica di pane casereccio e la metto in ammollo nell'acqua
taglio tre - quattro melanzane a dadini
taglio a pezzi qualche pomodorino
snocciolo alcune olive di gaeta e lavo bene i capperi dal sale
strizzo bene la mollica di pane
e la friggo in un paio di cucchiai d'olio
appena pronta la metto in una ciotola
continua
Commenta