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  • Avanzo di filetto di maiale... duro, troppo cotto, che ci faccio?

    Avevo pensato di tritarlo per farci delle polpette, ma ho paura che risultino stoppose, cosa ci posso fare? cosa posso aggiungere alla carne cotta frullata per farci le polpette morbidine?
    Silvia

  • #2
    zucchine? ricotta? zucca?
    oppure puoi provare a usare besciamella invece del pane...
    C'e' chi puo' e chi non puo'. Io non puo'

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    • #3
      Lo affetti sottile e ci fai dei panini
      http://www.uaar.it
      http://www.cicap.org/new/index.php
      http://www.flickr.com/photos/rossopersempre/sets/72157626647765870/show/

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      • #4
        marco, ho provato ieri... immagiabile..

        Anomiso... avevo pensato anch'io alla ricotta
        Silvia

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        • #5
          io per ammorbidire un composto troppo duro ci metto pan carrè ammollato nel latte e patata lessa schiacciata , con uovo e tutti gli annessi e connessi... altrimenti non puoi provare a ripassarlo in padella con olio cipolla e pomodoro?? come si fa col lesso avanzato...
          lallina forgiamps

          no amatriciana? no party!

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          • #6
            tritalo e facci un ragù insieme a un po' di salsiccia...
            http://lagallinavintage-giuliana.blogspot.com/

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            • #7
              Ma quanto te ne è avanzato?
              Grazy
              ...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
              Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)

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              • #8
                Pubblicato originariamente da Graziana Visualizza il messaggio
                Ma quanto te ne è avanzato?
                erano 8 hg da crudo, ne è avanzato metà !

                Giuli... come faccio??

                lalli potrei provarci
                Silvia

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                • #9
                  fai felice il tuo cagnolino!
                  PAOLA
                  Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
                  http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/

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                  • #10
                    Pubblicato originariamente da anarona Visualizza il messaggio
                    fai felice il tuo cagnolino!
                    Condivido...
                    Grazy
                    ...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
                    Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)

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                    • #11
                      Polpette.
                      non frullare la carne, ma passala con il trita carne, aggiungi della mortadella, prezzemolo, patata zucchina lessa, uova, parmigiano, noce moscata e una fesina d'aglio (in mancanza della verdura usa del purè in scatola ammorbidito con latte).
                      Aggiusta di sale e prepari tante polpette che passi nel pan grattato e friggi.

                      Oppure puoi tagliare delle fettine sottili e condire con salsa tonnata
                      Ultima modifica di isaura; 08/11/2011, 13:27.

                      Laura
                      http://www.liveinaustralia.it

                      Commenta


                      • #12
                        Pubblicato originariamente da Graziana Visualizza il messaggio
                        Condivido...
                        Noooo il maiale al cane non si da. La veterinaria mi ha fatto una testa tanta... rovina e fa cadere il pelo... e io di pelo per casa ne ho già troppo
                        Silvia

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                        • #13
                          Io faccio spesso queste, che ho "inventato" i primi tempi che cucinavo la carne e mi veniva tutto stopposo perché cuocevo troppo...
                          Ora le faccio appositamente, prima erano di riciclo...

                          INGREDIENTI:
                          arrosto di arista avanzato (250 g circa)
                          1 uovo intero
                          parmigiano grattugiato (poco meno del volume della carne tritata)
                          pangrattato (quanto il parmigiano)
                          latte un bicchiere scarso
                          2 spicchi di aglio piccoli (indispensabile!)
                          sale, pepe nero
                          noce moscata
                          olio evo
                           
                          Battere la carne fino a renderla un composto fine (io uso il battilardo, tu puoi usare il mixer tranquillamente), aggiungere eventualmente poco olio, mescolarla col parmigiano e il pangrattato imbevuto nel latte, sale, pepe, noce moscata (poca), un uovo sbattuto, aglio tritato e leggermente schicciato.
                          Deve risultare un composto molto morbido.
                          Formare delle palle di 4 cm di diametro circa, rotolarle su dell'olio messo in un piattino e poi passarle nel pangrattato.
                          Infornare in forno caldo e cuocere per circa 30 minuti fino a doratura, rigirandole a metà cottura.
                          Ottime servite con maionese.
                          http://ciambellettaalvino.blogspot.com/

                          http://tusciaintavola.tusciamedia.com/

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                          • #14
                            Pubblicato originariamente da IlariaC Visualizza il messaggio
                            Io faccio spesso queste, che ho "inventato" i primi tempi che cucinavo la carne e mi veniva tutto stopposo perché cuocevo troppo...
                            Ora le faccio appositamente, prima erano di riciclo...

                            INGREDIENTI:
                            arrosto di arista avanzato (250 g circa)
                            1 uovo intero
                            parmigiano grattugiato (poco meno del volume della carne tritata)
                            pangrattato (quanto il parmigiano)
                            latte un bicchiere scarso
                            2 spicchi di aglio piccoli (indispensabile!)
                            sale, pepe nero
                            noce moscata
                            olio evo
                             
                            Battere la carne fino a renderla un composto fine (io uso il battilardo, tu puoi usare il mixer tranquillamente), aggiungere eventualmente poco olio, mescolarla col parmigiano e il pangrattato imbevuto nel latte, sale, pepe, noce moscata (poca), un uovo sbattuto, aglio tritato e leggermente schicciato.
                            Deve risultare un composto molto morbido.
                            Formare delle palle di 4 cm di diametro circa, rotolarle su dell'olio messo in un piattino e poi passarle nel pangrattato.
                            Infornare in forno caldo e cuocere per circa 30 minuti fino a doratura, rigirandole a metà cottura.
                            Ottime servite con maionese.
                            Grazie mille Ilaria!
                            Silvia

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                            • #15
                              Silvia, tritalo, meglio col tritacarne, ma se non ce l'hai vai a coltello, lo fai prima a fette e poi lo triti grossolanamente, e poi fai il solito soffritto sedano carota cipolla, aggiungi la salsiccia spellata e sbriciolata e e aggiungi la carne tritata, lasci insaporire, poi sfumi col vino e poi aggiungi i pelati e basilico, o alloro e fai andare pian piano, come per un normale ragù....
                              http://lagallinavintage-giuliana.blogspot.com/

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                              Operazioni in corso..
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