Ricetta classica niente di che' . Eppure ogni vilta che lo faccio va a ruba! Piace molto anche a Simone e Niccolo' che peri' preferiscono mangiare solo la crema.
Oggi ho fatto le foto passo passo.
Inizio con lo zucchero cotto: 180 gr di zucchero con 60 gr di acqua il tutto portato a 121 gradi

Poi preaparo la pate a bombe con 5 tuorli e lo zucchero cotto

Aggiungo 500 gr di mascarpone

Quindi la panna montata 600 gr


Primo strato di savoiardi imbibiti di caffe' zuccherato

Primo strato di crema

Poi un secondo strato di savoiardi e un altro di crema.
Alla fine spolverata di cacao.

---
I am here: http://maps.google.com/maps?ll=45.623571,13.799222
Oggi ho fatto le foto passo passo.
Inizio con lo zucchero cotto: 180 gr di zucchero con 60 gr di acqua il tutto portato a 121 gradi

Poi preaparo la pate a bombe con 5 tuorli e lo zucchero cotto

Aggiungo 500 gr di mascarpone

Quindi la panna montata 600 gr


Primo strato di savoiardi imbibiti di caffe' zuccherato

Primo strato di crema

Poi un secondo strato di savoiardi e un altro di crema.
Alla fine spolverata di cacao.

---
I am here: http://maps.google.com/maps?ll=45.623571,13.799222
Commenta