buongiorno a tutti
finalmente dopo lungo tempo che non riesco a dedicarmi alle attivita' culinarie le cose sono migliorate ed eccomi nuovamente qui a curiosare sul vostro sito (a mio parere il migliore nel genere) idee, consigli e novita'.
Avrei bisogno di un consiglio da parte di voi Super Esperti
Volevo procedere all'acquisto di una pietra per la cottura del pane in forno e non riesco a districare la matassa : meglio la pietra refrattaria o la pietra lavica ?
Grazie a tutti per l'eventuale aiuto
Buona giornata
Antonella
finalmente dopo lungo tempo che non riesco a dedicarmi alle attivita' culinarie le cose sono migliorate ed eccomi nuovamente qui a curiosare sul vostro sito (a mio parere il migliore nel genere) idee, consigli e novita'.
Avrei bisogno di un consiglio da parte di voi Super Esperti

Volevo procedere all'acquisto di una pietra per la cottura del pane in forno e non riesco a districare la matassa : meglio la pietra refrattaria o la pietra lavica ?

Grazie a tutti per l'eventuale aiuto
Buona giornata
Antonella

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