Questo dolce si chiama Paolo da visso: base di frolla, marmellata di frutti di bosco, meringa morbida, reticolo di frolla e mandorle a lamelle. Secondo voi con che procedimento si può riprodurre?
Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!
Per la torta: si potrebbe provare il procedimento della torta slava?
E parliamo un po' della torta slava, toh!
Le foto? Gia' la prima mi sembrava una bella torta con lo zucchero a velo, la seconda al cacao anche se si era un po' seduta al centro, sulla terza ho cominciato ad avere qualche dubbio ed ho pensato a della PDZ, quando sono arrivato al dolce ho capito tutto... finalmente
anche io ho pensato alla slava, ma modificherei il procedimento e cuocerei parzialmente la base in bianco... temo che il sopra si cuocia troppo presto e la base resti semicruda.
quindi io farei: frolla cotta un po' in bianco, marmellata, meringa, griglia, scaglie di mandorle, e rimetterei in forno fino a cottura della parte superiore.
"cambiare il forno è un po' come cambiare parrucchiere" - *coral reef*
che bella la prima neve, e quelle foglie color fuoco!
io non faccio dolci da secoli, quindi mi limito alle tue belle foto (per il mio compleanno, invece della torta mi sono fatta uno spezzatino alla guinnes... )
Commenta