Pubblicato originariamente da Zia Nenni
Visualizza il messaggio
X
-
PAOLA
Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/
-
Pubblicato originariamente da anarona Visualizza il messaggioche carina!!! ma a me piace farle a mano... si, a me piace farle a mano, a me piace farle a mano, a me piace farle a mano!!!!
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Zia Nenni Visualizza il messaggiola caccavella è carina..e occupa poco spazio..io ho questa, ma perché la producono vicino a bologna...
http://www.tagliapasta.com/index/pro...cavatelli.htmlPaola
Commenta
-
[QUOTE=calen;1841994]Ma senti un po" PaolaAnarona, ma chi ce l'ha mandata quest'altra Paola, in fatto di caccavelle non eravamo autosufficienti? Ci mancava proprio un suggeritore e pure valido direi! Hai visto che ricettine?.......Si salvi chi può [/QUOTE
Prometto che staro' brava per un poPaola
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Zia Nenni Visualizza il messaggiola caccavella è carina..e occupa poco spazio..io ho questa, ma perché la producono vicino a bologna...
http://www.tagliapasta.com/index/pro...cavatelli.html
Questi li ho tutti e ve li consiglio vivamente, se fate la pasta ripiena. Chiudono benissimo.PAOLA
Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio....ma è la gnoccatrice!!!
Commenta
-
celo....ma a me non sono mai venuti così bene......... cara Lena urgono istruzioni dato che nella confezione non ci sono nello specifico come fai a farli così grandi???
Commenta
-
Pubblicato originariamente da rucoletta Visualizza il messaggiocelo....ma a me non sono mai venuti così bene......... cara Lena urgono istruzioni dato che nella confezione non ci sono nello specifico come fai a farli così grandi???
A parte gli scherzi ,credo che dipenda solo dalla misura del serpentello che infili nella macchina,io faccio una cosa grande piu o meno come il mio mignolo( non ho le mani grandi)
Pensa che invece a me piacerebbe fare la misura tipo gnocchetto sardo..la prossima volta provo!
Uso solo semola rimacinata e acqua tiepido caldina,l'impasto ha la consistenza simile al lobo del mio orecchioPaola
Commenta
-
Pubblicato originariamente da anarona Visualizza il messaggioPaola
Commenta
Commenta