X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • #16
    Pubblicato originariamente da Zia Nenni Visualizza il messaggio
    la caccavella è carina..e occupa poco spazio..io ho questa, ma perché la producono vicino a bologna...
    http://www.tagliapasta.com/index/pro...cavatelli.html
    che carina!!! ma a me piace farle a mano... si, a me piace farle a mano, a me piace farle a mano, a me piace farle a mano!!!!
    PAOLA
    Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
    http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/

    Commenta


    • #17
      Pubblicato originariamente da anarona Visualizza il messaggio
      che carina!!! ma a me piace farle a mano... si, a me piace farle a mano, a me piace farle a mano, a me piace farle a mano!!!!
      Ma senti un po" PaolaAnarona, ma chi ce l'ha mandata quest'altra Paola, in fatto di caccavelle non eravamo autosufficienti? Ci mancava proprio un suggeritore e pure valido direi! Hai visto che ricettine?.......Si salvi chi può

      Commenta


      • #18
        ma è la gnoccatrice!!! UCCIOOOOO DOVE SEI?????

        Commenta


        • #19
          Pubblicato originariamente da Zia Nenni Visualizza il messaggio
          la caccavella è carina..e occupa poco spazio..io ho questa, ma perché la producono vicino a bologna...
          http://www.tagliapasta.com/index/pro...cavatelli.html
          İo su ebay la ho pagata molto meno
          Paola

          Commenta


          • #20
            [QUOTE=calen;1841994]Ma senti un po" PaolaAnarona, ma chi ce l'ha mandata quest'altra Paola, in fatto di caccavelle non eravamo autosufficienti? Ci mancava proprio un suggeritore e pure valido direi! Hai visto che ricettine?.......Si salvi chi può [/QUOTE

            Prometto che staro' brava per un po
            Paola

            Commenta


            • #21
              Pubblicato originariamente da Zia Nenni Visualizza il messaggio
              la caccavella è carina..e occupa poco spazio..io ho questa, ma perché la producono vicino a bologna...
              http://www.tagliapasta.com/index/pro...cavatelli.html
              Ecco: in questo sito ho trovato questo, che sto cercando da un po' qui in giro e non lo trovo, ma le spese di spedizione sono pari al costo del tagliaravioli.
              Questi li ho tutti e ve li consiglio vivamente, se fate la pasta ripiena. Chiudono benissimo.
              PAOLA
              Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
              http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/

              Commenta


              • #22
                ce li ho anche io!!!! belli!!

                Commenta


                • #23
                  Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
                  ....ma è la gnoccatrice!!!
                  Non lo fate sapere a berlusconi!

                  Commenta


                  • #24
                    celo....ma a me non sono mai venuti così bene......... cara Lena urgono istruzioni dato che nella confezione non ci sono nello specifico come fai a farli così grandi???
                    http://afabica.blogspot.com/

                    http://www.legambientesardegna.com/public/img/logo_no_al_nucleare.jpg

                    Commenta


                    • #25
                      Pubblicato originariamente da rucoletta Visualizza il messaggio
                      celo....ma a me non sono mai venuti così bene......... cara Lena urgono istruzioni dato che nella confezione non ci sono nello specifico come fai a farli così grandi???
                      mmmm sara come al solito la fortuna del principiante??;O)
                      A parte gli scherzi ,credo che dipenda solo dalla misura del serpentello che infili nella macchina,io faccio una cosa grande piu o meno come il mio mignolo( non ho le mani grandi)
                      Pensa che invece a me piacerebbe fare la misura tipo gnocchetto sardo..la prossima volta provo!
                      Uso solo semola rimacinata e acqua tiepido caldina,l'impasto ha la consistenza simile al lobo del mio orecchio
                      Paola

                      Commenta


                      • #26
                        Pubblicato originariamente da anarona Visualizza il messaggio
                        Ecco: in questo sito ho trovato questo, che sto cercando da un po' qui in giro e non lo trovo, ma le spese di spedizione sono pari al costo del tagliaravioli.
                        Questi li ho tutti e ve li consiglio vivamente, se fate la pasta ripiena. Chiudono benissimo.
                        ARGGGGGGGGGGGG...le spese di spedizione per me allora sarebbero quasi come un volo low cost..forse faccio prima a venir li a comperarmeli
                        Paola

                        Commenta

                        Operazioni in corso..
                        X