sostituire il burro con lo strutto, la frappa diventa una nuvola !
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Fatte e mangiate! Sono davvero leggerissime. L'anice si sente, con cosa potrei sostituire per farli gradire anche ai bambini?
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Pubblicato originariamente da piggi Visualizza il messaggiosostituire il burro con lo strutto, la frappa diventa una nuvola !La resdora.
La terra non è un dono dei nostri padri, bensì un prestito dei nostri figli.
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Grazie Federica, l'anice si sente, magari la grappa meno, non dico per l'alcool che tanto è solo 25 g. ma proprio per l'aroma.
Penso anch'io che Piggi volesse dire di sostituire l'olio con lo strutto, 25 g di burro o di strutto non possono cambiare una pasta.
Ne sono venuti tre piatti, ne ho mandate un po' ad una anziana vicina, mio marito incappucciato con il piattino di dolci sotto la neve...sembrava Babbo Natale in ritardo!
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Pubblicato originariamente da StefaniaO Visualizza il messaggioFatte e mangiate! Sono davvero leggerissime. L'anice si sente, con cosa potrei sostituire per farli gradire anche ai bambini?
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Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioSono felice che ti siano piaciute!!! Oggi le ho fatte anche in versione x celici (ho comprato apposta una nuova macchina x tirare la pasta). Squisite, anche queste una nuovola. Sono come lo zucchero filato... si sciolgono!,,,"cambiare il forno è un po' come cambiare parrucchiere" - *coral reef*
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No intendevo proprio la sostituzione del burro, considera che nella mia ricetta ( quella in archivio; vanno 30 gr di strutto per 500 gr di farina.
Michele, vuoi una birra ?
No, sono astemio.
Scusa, Astemio, vuoi una birra ?
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a me piacciono con l'alchermes sopra, come quelle che fa il mio pasticcere che hanno l'alchermes sopra che è come una roba morbida non liquida,chissà come lo fa.... forse lo mischia con lo zucchero a velo ....lallina forgiamps
no amatriciana? no party!
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Pubblicato originariamente da piggi Visualizza il messaggioNo intendevo proprio la sostituzione del burro, considera che nella mia ricetta ( quella in archivio; vanno 30 gr di strutto per 500 gr di farina.
http://www.coquinaria.it/archivio/cu...te/frappe.html
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Pubblicato originariamente da piggi Visualizza il messaggioNo intendevo proprio la sostituzione del burro, considera che nella mia ricetta ( quella in archivio; vanno 30 gr di strutto per 500 gr di farina.
http://www.coquinaria.it/archivio/cu...te/frappe.html
Ah, pensavo alla frittura!
Con lo strutto vengono ancora più friabili, in teoria.La resdora.
La terra non è un dono dei nostri padri, bensì un prestito dei nostri figli.
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