Cosa usare sotto la pasta di zucchero? Ho provato con un pasticcera soda, con la panna ben montata, con la gelatina di albicocche, ma se deve reggere più di 24 ore non c'è verso, si scioglie e non fa "presa".
E finisce che si butta via tutta la copertura di pasta di zucchero, perché quel velo di crema al burro rende il tutto abbastanza disgustoso (parere unanime).
Ho provato con il burro chiarificato, con margarina, con l'aggiunta di aromi... macchè, sempre schifo fa.
E allora? Come si può sostituire? La pasta di zucchero la faccio con la ricetta della Ross, ed è una favola, mi dispiace sprecarla così.
Questa è la mia torta di compleanno, mi sa che leverà almeno le mascherine (per ritagliarle ci ho rimesso una fetta di pollice
)
Interno doppio strato di chantilly al gianduia, pan di spagna alle nocciole, bagnato con sciroppo e liquore al cioccolato Bimby.
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E finisce che si butta via tutta la copertura di pasta di zucchero, perché quel velo di crema al burro rende il tutto abbastanza disgustoso (parere unanime).
Ho provato con il burro chiarificato, con margarina, con l'aggiunta di aromi... macchè, sempre schifo fa.
E allora? Come si può sostituire? La pasta di zucchero la faccio con la ricetta della Ross, ed è una favola, mi dispiace sprecarla così.
Questa è la mia torta di compleanno, mi sa che leverà almeno le mascherine (per ritagliarle ci ho rimesso una fetta di pollice

Interno doppio strato di chantilly al gianduia, pan di spagna alle nocciole, bagnato con sciroppo e liquore al cioccolato Bimby.
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