X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Burro scaduto

    Ho un panetto di burro scaduto il 5 di febbraio è ancora chiuso, cosa faccio lo butto???
    Non è forte colui che non cade mai ma colui che cadendo ha la forza di rialzarsi

  • #2
    Ma no! Annusalo e in caso assaggialo...se è ancora buono utilizzalo comunque cotto (ad es in una frolla o nei biscotti).


    Sent from my Nokia Lumia 920 using Board Express.
    http://ciambellettaalvino.blogspot.com/

    http://tusciaintavola.tusciamedia.com/

    Commenta


    • #3
      Grazie Ilaria, in effetti volevo fare i biscotti al latte di Pinella, se dovesse essere scaduto sa di acido?
      Non è forte colui che non cade mai ma colui che cadendo ha la forza di rialzarsi

      Commenta


      • #4
        Se non sa di rancido io lo userei normalmente ...
        La vecchiaia non è poi così male quando consideri le alternative...

        Commenta


        • #5
          ok grazie allora vado a sentire com'è.
          Non è forte colui che non cade mai ma colui che cadendo ha la forza di rialzarsi

          Commenta


          • #6
            se non fosse buono te ne accorgi dal sapore di rancido e dal colore che è cambiato...io lo assaggerei crudo .... troppe volte scade anche a me , ma lo assaggio e se non sento sapore cattivo lo uso .....
            lallina forgiamps

            no amatriciana? no party!

            Commenta


            • #7
              Dubito che in un tempo così breve sia già irrancidito, assaggia ma vedrai che lo puoi usare tranquillamente.....
              Paola

              Commenta


              • #8
                L'ho assaggiato, non è buono, ha un sapore strano, cmq ne ho un altro panetto è che mi spiaceva buttarlo....ho cambiato idea faccio i biscottoni di Luana, sono buonissimi!!!!
                Non è forte colui che non cade mai ma colui che cadendo ha la forza di rialzarsi

                Commenta


                • #9
                  L'odore/sapore di rancido è fortissimo, te ne accorgi subito

                  Commenta


                  • #10
                    In genere il burro industriale dura molto di più' della scadenza, se ben conservato. Comunque come dice Selma quando è' rancido si capisce subito!

                    Commenta


                    • #11
                      qui non scade di sicuro
                      Brancolo nel burro.

                      file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls


                      Commenta

                      Operazioni in corso..
                      X