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  • #31
    Da quando le ho fatto scoprire che la messa a fuoco non voleva solo dire piazzare una pentola sul fornello, non mi diverto più.....
    Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!

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    • #32
      Grazie a tutte

      Fra, ti puoi sempre concentrare su Nico
      "E tu li devi aprire sul mondo. Gli occhi sono lo specchio dell'anima. E tu li hai splendidi entrambi!!" (Ross)

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      • #33
        Pubblicato originariamente da Paprika Visualizza il messaggio
        Questa crostata è proprio buona, buona......ti ricordi Annette è quella che feci da Savita taaaanto tempo fa

        [ATTACH]3097[/ATTACH]

        [ATTACH]3098[/ATTACH]

        CROSTATA ROSA DI MELE (I dolci di Laura)

        Per la frolla:
        300 gr farina - 125 gr burro - 125 gr zucchero - 1 uovo - 1 cucciaino raso di lievito (ma anche no) - scorza di limone grattata

        Per la crema:

        250gr di ricotta - 1 tuorlo - 70 gr zucchero - 30 gr farina - 30 gr burro - (io ho aggiunto anche un po" di succo di limone e scorza)

        2 mele tagliate a fettine sottili

        Preparare la frolla e farla riposare.
        Stenderla e versare la crema di ricotta nel guscio e sopra distribure le fettine di mela

        Cuocere a 180° per mezz'ora o finché la frolla è dorata.

        bella, vista dall'alto sembra un fiore!!! ho ricopiato la ricetta e messa nella lista ....
        katy

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        • #34
          E' proprio bella!
          Dani

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          • #35
            Pubblicato originariamente da Paprika Visualizza il messaggio
            Questa crostata è proprio buona, buona......ti ricordi Annette è quella che feci da Savita taaaanto tempo fa

            [ATTACH]3097[/ATTACH]

            [ATTACH]3098[/ATTACH]

            CROSTATA ROSA DI MELE (I dolci di Laura)

            Per la frolla:
            300 gr farina - 125 gr burro - 125 gr zucchero - 1 uovo - 1 cucciaino raso di lievito (ma anche no) - scorza di limone grattata

            Per la crema:

            250gr di ricotta - 1 tuorlo - 70 gr zucchero - 30 gr farina - 30 gr burro - (io ho aggiunto anche un po" di succo di limone e scorza)

            2 mele tagliate a fettine sottili

            Preparare la frolla e farla riposare.
            Stenderla e versare la crema di ricotta nel guscio e sopra distribure le fettine di mela

            Cuocere a 180° per mezz'ora o finché la frolla è dorata.

            mi dici il procedimento per fare la crema?
            katy

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            • #36
              Katy, lavori la ricotta con lo zucchero fino a renderla fluida, aggiungi il tuorlo continuando a mescolare, poi il burro fuso (ce ne andrebbero 70 gr invece di 30 gr ma lo avevo finito ) e infine la farina setacciata.
              "E tu li devi aprire sul mondo. Gli occhi sono lo specchio dell'anima. E tu li hai splendidi entrambi!!" (Ross)

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              • #37
                Pubblicato originariamente da Paprika Visualizza il messaggio
                Katy, lavori la ricotta con lo zucchero fino a renderla fluida, aggiungi il tuorlo continuando a mescolare, poi il burro fuso (ce ne andrebbero 70 gr invece di 30 gr ma lo avevo finito ) e infine la farina setacciata.
                Grazie!!! pensavo si dovesse cuocere prima di metterla nella frolla
                katy

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                • #38
                  Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggio
                  Paprika tu non solo sei bella fuori, ma sei anche tanto bella dentro
                  se l'avesse detto una mamma alla figlia non sarebbe stata credibile .

                  Mannaggia, sono a dieta e questa torta mi tenta tanto.
                  Brancolo nel burro.

                  file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls


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                  • #39
                    Pubblicato originariamente da Paprika Visualizza il messaggio
                    Grazie a tutte

                    Fra, ti puoi sempre concentrare su Nico
                    credo che sia superiore alle sue forze. Io nel frattempo ho sigillato l'obiettivo. Mai più foto fino al pensionamento.
                    Brancolo nel burro.

                    file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls


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                    • #40
                      Pubblicato originariamente da nicodvb Visualizza il messaggio
                      se l'avesse detto una mamma alla figlia non sarebbe stata credibile .

                      Mannaggia, sono a dieta e questa torta mi tenta tanto.

                      Dai Nico che non c'è nemmeno tanto burro
                      "E tu li devi aprire sul mondo. Gli occhi sono lo specchio dell'anima. E tu li hai splendidi entrambi!!" (Ross)

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                      • #41
                        Pubblicato originariamente da nicodvb Visualizza il messaggio
                        credo che sia superiore alle sue forze. Io nel frattempo ho sigillato l'obiettivo. Mai più foto fino al pensionamento.
                        Troppo avrà da aspettare, allora!
                        Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!

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                        • #42
                          Visto che ho lo zucchero Bucaneve..... come posso non farla?

                          Bella davvero, brava !!
                          ​mimmyincucina.blogspot.com

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                          • #43
                            Bella papriketta.
                            Mi insegni a fare le foto?
                            Alessandra

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                            • #44
                              Pubblicato originariamente da @lex Visualizza il messaggio
                              Bella papriketta.
                              Mi insegni a fare le foto?
                              Alex, certamente.....dal "basso" della mia esperieza in materia
                              "E tu li devi aprire sul mondo. Gli occhi sono lo specchio dell'anima. E tu li hai splendidi entrambi!!" (Ross)

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                              • #45
                                l'ho fatta anch'io ed è stata spazzolata (anche da un mio amico che odia ogni tipo di formaggio ).
                                Ho messo la gelatina al posto dello zucchero a velo e aggiunto 2 cucchiai di Calvados nella crema.
                                Immagine 3006.jpg
                                Brava Papriketta!!
                                PAOLA
                                Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
                                http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/

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