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  • chiedo consiglio per utilizzo uova di papera (o anatra) germana

    aiuto!!! mi hanno regalato due uova di papera (o anatra) germana,
    le avete mai mangiate???
    cosa ci faccio?? mi aiutate??
    Serena

  • #2
    Io con quelle di papera normale ci faccio la pasta. sono straordinarie. Ma per quella germana non so.

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    • #3
      anche per me pasta fresca.
      PAOLA
      Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
      http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/

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      • #4
        Pasta fresca anch' io
        https://www.facebook.com/mamma.meal/

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        • #5
          Pasta fresca anche qua
          ...fatti non foste a viver come bruti...

          http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html

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          • #6
            io con le uova delle mie anatre ci facevo degli ottimi pandispagna
            maria http://blog.cookaround.com/bricioledidolcezza/

            un sorriso arricchisce chi lo riceve senza impoverire chi lo dona

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            • #7
              Siccome anch'io sono per la pasta fresca, vorrei sapere da chi l'ha consigliata prima di me se usa le uova di anatra "in purezza" visto che non l'ha specificato.
              Io sono solita fare la sfoglia con un uovo di anatra per tre di gallina.

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              • #8
                Io da sole.
                PAOLA
                Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
                http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/

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                • #9
                  Anche io da sola.
                  ma ho avuto la fortuna di trovarle solo due volte.

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                  • #10
                    Ã? non vi viene una sfoglia troppo elastica e con la tendenza a "slissiare"?

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                    • #11
                      Pubblicato originariamente da betti Visualizza il messaggio
                      Ã? non vi viene una sfoglia troppo elastica e con la tendenza a "slissiare "?
                      Io la faccio con la sfogliatrice, raramente con il matterello e non ci ho fatto caso ma, come la Ross, le ho usate poche volte.
                      PAOLA
                      Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
                      http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/

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                      • #12
                        In realtà non ho notato questa differenza.
                        Io le faccio solo con il matterello, ma se mi ricapita l'occasione cerco di farci caso

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                        • #13
                          Pubblicato originariamente da betti Visualizza il messaggio
                          Ã? non vi viene una sfoglia troppo elastica e con la tendenza a "slissiare"?
                          Te sei troppo sofistica per il livello medio ....
                          Comunque le mescolo a random, quando me le danno ogni tanto
                          ...fatti non foste a viver come bruti...

                          http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html

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