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Truffy
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#1
chiedo consiglio per utilizzo uova di papera (o anatra) germana
19/04/2013, 12:39
aiuto!!! mi hanno regalato due uova di papera (o anatra) germana,
le avete mai mangiate???
cosa ci faccio?? mi aiutate??
Serena
Rossanina
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#2
19/04/2013, 12:54
Io con quelle di papera normale ci faccio la pasta. sono straordinarie. Ma per quella germana non so.
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anarona
Mani di Zucchero
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#3
19/04/2013, 13:24
anche per me pasta fresca.
PAOLA
Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/
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clotilde.mi
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#4
19/04/2013, 14:38
Pasta fresca anch' io
https://www.facebook.com/mamma.meal/
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graziella66
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#5
19/04/2013, 20:51
Pasta fresca anche qua
...fatti non foste a viver come bruti...
http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html
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tommy55
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#6
19/04/2013, 22:20
io con le uova delle mie anatre ci facevo degli ottimi pandispagna
maria
http://blog.cookaround.com/bricioledidolcezza/
un sorriso arricchisce chi lo riceve senza impoverire chi lo dona
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betti
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#7
20/04/2013, 00:20
Siccome anch'io sono per la pasta fresca, vorrei sapere da chi l'ha consigliata prima di me se usa le uova di anatra "in purezza" visto che non l'ha specificato.
Io sono solita fare la sfoglia con un uovo di anatra per tre di gallina.
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anarona
Mani di Zucchero
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#8
20/04/2013, 08:04
Io da sole.
PAOLA
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Rossanina
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#9
20/04/2013, 08:17
Anche io da sola.
ma ho avuto la fortuna di trovarle solo due volte.
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betti
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#10
20/04/2013, 08:31
Ã? non vi viene una sfoglia troppo elastica e con la tendenza a "slissiare"?
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anarona
Mani di Zucchero
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#11
20/04/2013, 08:40
Pubblicato originariamente da
betti
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Ã? non vi viene una sfoglia troppo elastica e con la tendenza a "slissiare "?
Io la faccio con la sfogliatrice, raramente con il matterello e non ci ho fatto caso ma, come la Ross, le ho usate poche volte.
PAOLA
Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
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Rossanina
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#12
20/04/2013, 09:09
In realtà non ho notato questa differenza.
Io le faccio solo con il matterello, ma se mi ricapita l'occasione cerco di farci caso
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graziella66
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#13
20/04/2013, 13:18
Pubblicato originariamente da
betti
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Ã? non vi viene una sfoglia troppo elastica e con la tendenza a "slissiare"?
Te sei troppo sofistica per il livello medio ....
Comunque le mescolo a random, quando me le danno ogni tanto
...fatti non foste a viver come bruti...
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