Preparate l'impasto che di solito usate per le polpette, con la carne che preferite, con o senza salumi. Io in questo caso ho usato 300g di carne macinata mista maiale e manzo, 4 fette di pancarrè bagnate in acqua e ben strizzate, 30g di parmigiano (ma va bene anche altro) grattugiato, 1 uovo, prezzemolo tritato, sale e pepe. Tagliate a grossi tocchi delle zucchine, svuotatele e riempitele con la carne. Lasciate stufare della cipolla in olio d'oliva, aggiungere le zucchine e farle insaporire un po', rigirandole. Versare della passata di pomodoro fino a quasi coprire le zucchine e portare a cottura. Profumare con del basilico.
Con il sugo condire della pasta a piacere (per me oggi gnocchetti fatti con 300g di semola e 100g di grano arso).
Foto0083bis.jpg
Foto0080bis.jpg
Con il sugo condire della pasta a piacere (per me oggi gnocchetti fatti con 300g di semola e 100g di grano arso).
Foto0083bis.jpg
Foto0080bis.jpg
Commenta