Dopo ti scrivo... però sai cosa potresti fare? inserire tutte le tue ricette e d'ora in poi inserirle sempre tutte. Mi toglieresti un pensierone!!! In questo modo chi meglio di te sa come catalogarle? Sarebbe una cosa stupenda!!!
Ci provo se mi mandi le dritte, se non van bene le cancelli tu.
"...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante" Il mio blog:Tentazioni di gusto
e poi c'era una cosa, che mi pare fosse di Adriana (maremma, speriamo di non fare casini)
era una padellata di verdure, coperte di scamorza
mettevi le verdure in padella, a strati, le coprivi di fette di scamorza affimicata e coprivi, senza girare mai
sublime
lo so. sono di aiuto pari a zero in questo topic.
scusa Ross
non ho le foto, non ho le ricette precise, manco mi ricordo bene i nomi delle autrici
ma quella ricetta e' buonissima....
Le cose belle non chiedono attenzione (i sogni segreti di Walter Mitty)
"Le Belle Arti sono cinque, e cioè: la pittura, la scultura, la poesia, la musica, l'architettura. Quest'ultima ha per ramo principale la pasticceria." Careme Marie Antoine
dopo averla fatta di nuovo ieri sera, per consumare 100 g panna fresca in avanzo, la ciambella alla panna di MarsaC.
L' ho fatta piccola piccola, per la colazione di Mario: 100 g panna, 100 g zucchero, 100 g farina autolievitante, 1 uovo
Il bimbo ne ha mangiato meno di metà, il resto, opportunamente diviso, costituirà merenda in questi giorni.
Da ciascuno secondo le sue possibilità, a ciascuno secondo i suoi bisogni(A. Campanile) www.ricettelle.blogspot.com
io inserirei anche il vitello alle noci e crudo, credo fosse di Graziana, fatto molte volte, buonissimo! Poi, non so se già inserito il polpettone di pollo al basilico
Commenta