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  • Burro di cacao mycryo ...scadutissimo

    Trovata in dispensa,Confezione ancora perfettamente sigillata ,scaduta maggio 2012,
    butto ?sono di Genova ...
    Il cibo e' la forma più primitiva di conforto che io conosca (S.Graham)
    -Francesca-

  • #2
    forse potresti usarlo per cucinare, al posto del burro. Io proverei! Se è in dispensa potrebbe anche essersi scaldato troppo. Sopra è andato sopra i 30° non tempera più il cioccolato.
    PAOLA
    Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
    http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/

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    • #3
      Pubblicato originariamente da anarona Visualizza il messaggio
      forse potresti usarlo per cucinare, al posto del burro. Io proverei! Se è in dispensa potrebbe anche essersi scaldato troppo. Sopra è andato sopra i 30° non tempera più il cioccolato.
      Grazie , volevo cimentarmi in una mille foglie allo zabaione,pensavo di utilizzarlo per quella...
      non trovo pero' la ricetta...
      Il cibo e' la forma più primitiva di conforto che io conosca (S.Graham)
      -Francesca-

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      • #4
        Pubblicato originariamente da Franci54 Visualizza il messaggio
        Grazie , volevo cimentarmi in una mille foglie allo zabaione,pensavo di utilizzarlo per quella...
        non trovo pero' la ricetta...
        Sei di Genova e ti perdi le cose?

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        • #5
          Pubblicato originariamente da Gianmaria Efdies Visualizza il messaggio
          Sei di Genova e ti perdi le cose?
          Non dirmi niente...ho un nervoso...
          Il cibo e' la forma più primitiva di conforto che io conosca (S.Graham)
          -Francesca-

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          • #6
            Pubblicato originariamente da Gianmaria Efdies Visualizza il messaggio
            Sei di Genova e ti perdi le cose?
            Nàn*, sono di Genova anch'io, e mi chiamo erbaPersa... vedì un po' tu.


            * Ragazzo, in genovese.
            Paola
            La più coraggiosa decisione che prendi ogni giorno è di essere di buon umore (Voltaire).

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            • #7
              İo lo fiuterei. il burro di cacao se "andato" dovrebbe saper di rancido...
              Paola

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              • #8
                Pubblicato originariamente da Lena56 Visualizza il messaggio
                İo lo fiuterei. il burro di cacao se "andato" dovrebbe saper di rancido...
                Eh gia', ma se tanto mi da tanto, non e' possibile tenere in frigo pure questo?
                Poi: il burro irrancidisce per via del contenuto di acqua che ha; il burro di cacao ha dell'acqua nella composizione?
                Ancora: se avesse acqua non potrebbe chiarificarsi il burro di cacao?
                Ultimo: ma il miocrio non e' in granuli? (non l'ho mai visto)

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                • #9
                  Anche secondo me dovrebbe puzzare, se è "andato". Io lo tengo in frigo, nel posto meno freddo e ben chiuso. Per spolverare una millefoglie ne usi poco. Ti consigliavo di usarlo al posto del burro per finirlo prima.
                  PAOLA
                  Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
                  http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/

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                  • #10
                    Pubblicato originariamente da Gianmaria Efdies Visualizza il messaggio
                    Ultimo: (non l'ho mai visto)
                    Nemmeno io fino ad ora che ho aperto il sacchetto
                    Faceva parte di acquisto compulsivo di cose assolutamente indispensabili :
                    isomalto,foglia d'oro alimentare,varie decorazioni per dolci ,velly spray neutro...mai usati!
                    Per la cronaca:l'odore e buono,oggi ci friggo le cotolette!
                    File allegati
                    Il cibo e' la forma più primitiva di conforto che io conosca (S.Graham)
                    -Francesca-

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                    • #11
                      Chi e' così' gentile che mi linka la ricetta passo passo della mille foglie? So che c'e' ,ma non mi ricordo di chi fosse
                      Il cibo e' la forma più primitiva di conforto che io conosca (S.Graham)
                      -Francesca-

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                      • #12
                        voilà il millefoglie di Elena
                        "cambiare il forno è un po' come cambiare parrucchiere" - *coral reef*

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                        • #13
                          Con quello che l'avrai pagato io lo proverei prima di buttarlo...
                          Sent from my Nokia Lumia 920 using Board Express.
                          http://ciambellettaalvino.blogspot.com/

                          http://tusciaintavola.tusciamedia.com/

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                          • #14
                            anche secondo me se è rancido lo senti assaggiando. se l'hai conservato ben chiuso e in assenza di luce, è probabile che si sia conservato (l'irrancidimento è favorito dalla presenza di ossigeno e luce).
                            "cambiare il forno è un po' come cambiare parrucchiere" - *coral reef*

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                            • #15
                              io ce l'ho in frigo, sigillato nel suo sacchetto messo dentro a un tupper....
                              devo controllare..è stato sempre lì da tempo immemore..
                              http://lagallinavintage-giuliana.blogspot.com/

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