Lo "zemin" di casa mia:
400 gr. Di ceci gia' cotti
1 piccola carota
1 cipolla
15 gr. Di funghi secchi fatti rinvenire
1 mazzo di bietole ( costa piccola)
1 patata
1spicchio d'aglio
1 cucchiaino di conserva ( o 2/3pomodorini)
Olio,sale,pepe
parmigiano
Soffriggere carota e cipollatritati finemente,unire funghi e agio tritati,far andare ancora un pochino e unire la patata tagliata a pezzettini e le bietole a listarelle e il cucchiaino di conserva;condire con sale e pepe ,far insaporire e coprire con acqua calda,portando quasi a cottura. A questo punto , aggiungere i ceci gia cotti e lasciar cuocere ancora una quindicina di minuti ( aggiungendo acqua, se seve).
servire con spolverata di parmigiano ed eventualmente crostini di pane.
400 gr. Di ceci gia' cotti
1 piccola carota
1 cipolla
15 gr. Di funghi secchi fatti rinvenire
1 mazzo di bietole ( costa piccola)
1 patata
1spicchio d'aglio
1 cucchiaino di conserva ( o 2/3pomodorini)
Olio,sale,pepe
parmigiano
Soffriggere carota e cipollatritati finemente,unire funghi e agio tritati,far andare ancora un pochino e unire la patata tagliata a pezzettini e le bietole a listarelle e il cucchiaino di conserva;condire con sale e pepe ,far insaporire e coprire con acqua calda,portando quasi a cottura. A questo punto , aggiungere i ceci gia cotti e lasciar cuocere ancora una quindicina di minuti ( aggiungendo acqua, se seve).
servire con spolverata di parmigiano ed eventualmente crostini di pane.
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