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  • #31
    Pubblicato originariamente da Graziana Visualizza il messaggio

    Fantastici! La nostra n riesco a capire bene...il bastoncino solo piega il rotolino oppure lo taglia?

    Quindi dici che si conservano bene in frigo? È così si possono preparare in anticipo no?
    Con la bacchetta schiacci ma non tagli. Nella foto successiva forse non si capisce ma cerco di far toccare i due lati sotto, in modo da far aprire il fiore. Ti cercherei un video, ma mio marito ha messo il blocco youtube al figlio minecraft dipendente hi, hi.

    Durano benissimo per svariati giorni in frigorifero. Non gli daresti un soldo, ma rimettili in vaporiera e rifioriscono. Per te, avendo il forno a vapore non ci vuole niente.
    Pero', con la tua attivita' si prestano anche benissimo quelli piegati a meta' . Li servi tiepidi, farcedoli, con una carne saporita (anatra, pancetta fresca, capocollo fresco, e una verdura croccantina e una salsettina gustosa.

    Ci sono anche in versione dolce con la marmellata di fagioli rossi, o pasta di loto
    Francesca Spalluto

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    • #32
      Pubblicato originariamente da Francesca Spalluto Visualizza il messaggio

      Con la bacchetta schiacci ma non tagli. Nella foto successiva forse non si capisce ma cerco di far toccare i due lati sotto, in modo da far aprire il fiore. Ti cercherei un video, ma mio marito ha messo il blocco youtube al figlio minecraft dipendente hi, hi.

      Durano benissimo per svariati giorni in frigorifero. Non gli daresti un soldo, ma rimettili in vaporiera e rifioriscono. Per te, avendo il forno a vapore non ci vuole niente.
      Pero', con la tua attivita' si prestano anche benissimo quelli piegati a meta' . Li servi tiepidi, farcedoli, con una carne saporita (anatra, pancetta fresca, capocollo fresco, e una verdura croccantina e una salsettina gustosa.

      Ci sono anche in versione dolce con la marmellata di fagioli rossi, o pasta di loto
      Grazie cara! Stavo pensando anche ad un ripieno di alici, pomodoro secco e olive...che ne dici?
      Grazy
      ...Autogestire la propria creatività, senza intermediari, senza volontà eccelse e onnipotenti che decidono al posto tuo, poco a poco ti rivela la necessità di autogestire il tuo stesso destino. (S. Agosti)
      Ingiuriare i mascalzoni è cosa nobile, perché, a ben vedere significa onorare gli onesti! (Aristofane)

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      • #33
        Mi sta venendo fame!! Nessuno che me li faccia trovare pronti per cena eh!?!
        http://incucinaconmicol.blogspot.it/

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        • #34
          Pubblicato originariamente da Graziana Visualizza il messaggio

          Grazie cara! Stavo pensando anche ad un ripieno di alici, pomodoro secco e olive...che ne dici?
          Dovrebbe venire gustoso, anche perche' questo paninetto tende al dolcino...non ricordo se lo scritto, ma in quello classico, quando stendo il rettangolo di impasto, lo spalmo leggermente di olio di semi di sesamo e do una leggerissima spolverata di sale. Naturalmente con le alici non ci sarebbe bisogno, ma un velo di olio o burro ci puo' stare.
          Francesca Spalluto

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