Pubblicato originariamente da giolli
Visualizza il messaggio
X
-
Pubblicato originariamente da tere Visualizza il messaggioEcco che cominciamo a ragionarefrancesca
Commenta
-
Pubblicato originariamente da giolli Visualizza il messaggioIo li faccio uguali, ma salto il passaggio in padella. E qui, con le nostre boccucce d'oro, ne faccio anche un po' di più, per 2... direi 500 g di zucca già cotta e schiacciata, un uovo e farina a spanne, un paio di etti. Sale, pepe e noce moscata, poi io li formo con due cucchiaini da caffè, faccio delle mini quenelles (uso la sacca solo se ho quelle usa e getta in casa)
L'unica cosa su cui puoi fare affidamento sono i tuoi dubbi.
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Zucchino Visualizza il messaggioPer 2 persone ?!?
io che ti avevo detto 1 kg. Di moscardini bolliti x 2
E tu ti sconvolgi ...
che boccucce eh ? e siamo donne ...
mi sa che tu se di poco appetitoIl cibo e' la forma più primitiva di conforto che io conosca (S.Graham)
-Francesca-
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Franci54 Visualizza il messaggioGiolli che ti dice 500 gr. Di zucca x 2
io che ti avevo detto 1 kg. Di moscardini bolliti x 2
E tu ti sconvolgi ...
che boccucce eh ? e siamo donne ...
mi sa che tu se di poco appetitofrancesca
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioPoca.
Considera che con la ricetta di archicuoca ce ne vengono per 3/4 persone (o due boccucce come me e l'ing ), quindi ci vogliono 300 g di zucca cotta, diciamo mezzo chilo di cruda? (se è asciutta anche meno, dipende molto dalla varietà).
La ricetta di archicuoca è Stratosferica!!!Paola
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Franci54 Visualizza il messaggioE' a pag 1Paola
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Franci54 Visualizza il messaggioFrancesca, non era riferito a te ,ma a zucchino !francesca
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Franci54 Visualizza il messaggioGiolli che ti dice 500 gr. Di zucca x 2
io che ti avevo detto 1 kg. Di moscardini bolliti x 2
E tu ti sconvolgi ...
che boccucce eh ? e siamo donne ...
mi sa che tu se di poco appetito
Idem per i moscardini... 1 kg. son tanta roba... e nonostante ritirino in maniera impressionante c'è sempre da considerare il contorno.
Comunque... ben venga 'sta abbondanza.
L'unica cosa su cui puoi fare affidamento sono i tuoi dubbi.
Commenta
-
Non sarebbero più gnocchi... tra l'altro in questo caso la consistenza dovrebbe essere molto più morbida rispetto a quella dell'impasto per gli spaetzle per cui rischieresti di "spappolare" tutto.
A quel punto anzi cuocerli versandoli in pentola a piccole cucchiaiate:
L'unica cosa su cui puoi fare affidamento sono i tuoi dubbi.
Commenta
-
Pubblicato originariamente da LauraL Visualizza il messaggioGrazie, in realtà non ho guardato bene la ricetta e non immaginavo la consistenza.
bye
PAOLA
Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/
Commenta
Commenta