Salve!
Volevo chiedervi cosa pensate delle teglie in latta, Nello specifico dovendole utilizzare per la focaccia.
Ero in cerca di una teglia in "ferro blu", ma il negoziante mi ha proposto questa in latta dicendo che é più adatta ai forni domestici, mentre quella in ferro é più indicata per i forni professionali. Dovrebbe essere ottima in quanto dovrebbe distribuire bene il calore...
il punto é che la focaccia, pur non essendo venuta proprio da buttare, mi sembra sia rimasta un po' bianchiccia sotto e come un po' gommosa, non croccante ecco...
farò qualche altro esperimento nei prox giorni ed aspetto un vostro gentile aiuto, anche perché vorrei comprare altre teglie e vorrei scegliere bene.
grazie
-valeria-
Volevo chiedervi cosa pensate delle teglie in latta, Nello specifico dovendole utilizzare per la focaccia.
Ero in cerca di una teglia in "ferro blu", ma il negoziante mi ha proposto questa in latta dicendo che é più adatta ai forni domestici, mentre quella in ferro é più indicata per i forni professionali. Dovrebbe essere ottima in quanto dovrebbe distribuire bene il calore...
il punto é che la focaccia, pur non essendo venuta proprio da buttare, mi sembra sia rimasta un po' bianchiccia sotto e come un po' gommosa, non croccante ecco...
farò qualche altro esperimento nei prox giorni ed aspetto un vostro gentile aiuto, anche perché vorrei comprare altre teglie e vorrei scegliere bene.
grazie
-valeria-
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