E' passato un anno dall'allarme dei tutti di bosco surgelati, ma ancora non se ne è cavato le gambe né trovata la soluzione se non smettendo di venderli.
Voi come vi state comportando?
il problema infatti non è solo nella nostra gestione, ma anche in quella degli altri.
Una mousse ai frutti di bosco presa in pasticceria può essere fatta senza cottura. e se avessero usato frutti surgelati?
Leggete qui, il fatto alimentare se ne occupa da tempo...
Io li uso solo freschi, e raramente assai (un tempo l'ing li metteva nello yogurt fatto in casa), e da un anno solo cotti.
Voi come vi state comportando?
il problema infatti non è solo nella nostra gestione, ma anche in quella degli altri.
Una mousse ai frutti di bosco presa in pasticceria può essere fatta senza cottura. e se avessero usato frutti surgelati?
Leggete qui, il fatto alimentare se ne occupa da tempo...
Io li uso solo freschi, e raramente assai (un tempo l'ing li metteva nello yogurt fatto in casa), e da un anno solo cotti.
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