In questi giorni siamo stati al paesello e mio marito ha raccolto parecchie prugne San Pietro.
Per chi non le conosce sono una varietà selvatica di prugne di forma ovale e di colore giallo a maturazione.
Sono molto dolci , ma hanno la pessima abitudine di maturare tutte insieme e pertanto penso di fare la marmellata.
Dalle mie parti le chiamano S.Pietro perchè maturano in questo periodo, ma non conosco il loro nome vero.
Pensavo di mettere mezzo chilo di zucchero per chilo di prugne .
Chi mi può dare qualche dritta?
StefaniaO , tu che hai già cominciato a fare marmellate, cosa mi consigli?
Per chi non le conosce sono una varietà selvatica di prugne di forma ovale e di colore giallo a maturazione.
Sono molto dolci , ma hanno la pessima abitudine di maturare tutte insieme e pertanto penso di fare la marmellata.
Dalle mie parti le chiamano S.Pietro perchè maturano in questo periodo, ma non conosco il loro nome vero.
Pensavo di mettere mezzo chilo di zucchero per chilo di prugne .
Chi mi può dare qualche dritta?
StefaniaO , tu che hai già cominciato a fare marmellate, cosa mi consigli?
Commenta