Che Meravigliaaaaaaaaaaa!!!!
X
-
Amo la cucina da quando ero bambina, principalmente è la cucina della mia tradizione ma non disdegno sperimentazioni e altri territori.il mio blog
www.rosariaaifornelli.blogspot.com
-
Non so perche non ho letto questo topic fino ad ora.. forse l'idea del gambero e melone in accoppiata non mi entusiasmava , poi non ho resistito ed ho voluto cosa tu avessi "partorito" questa volta Bruna.. Continuo ad essere perplessa su tanta roba cosi dolce insiema, ma la foto mi fa una voglia ma una voglia che mi fionderei dentro al pc.Paola
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Giuliana Visualizza il messaggioalta classe, come sempre,cura dei dettagli e grande qualità, unite a tecnica sapiente. In poche parole la tua cucina, Bruna."...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
Il mio blog: Tentazioni di gusto
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Rossanina Visualizza il messaggioIo per un mese andrei di rosticceria. Poi rifagli la domanda
comunque Bruna ... veramente chapeau! ho solo da imparare!
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Lena56 Visualizza il messaggioNon so perche non ho letto questo topic fino ad ora.. forse l'idea del gambero e melone in accoppiata non mi entusiasmava , poi non ho resistito ed ho voluto cosa tu avessi "partorito" questa volta Bruna.. Continuo ad essere perplessa su tanta roba cosi dolce insiema, ma la foto mi fa una voglia ma una voglia che mi fionderei dentro al pc.
Forse potrebbe andar bene anche il melone a polpa bianca."...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
Il mio blog: Tentazioni di gusto
Commenta
Commenta