X
 
  • Filtro
  • Ora
  • Visualizza
Elimina tutto
nuovi messaggi

  • Pesto di melanzane

    Buono con la pasta, con il pesce, la carne bianca, bruschette....

    Immagine 4206.jpg

    Ingr.:
    1 melanzana tonda grossa
    succo di un limone (anche meno, per i miei gusti)
    60 gr. olive taggiasche (io avevo del patè di olive da finire ed ho usato quello)
    60 gr. di pomodori secchi
    40 gr. di pecorino
    origano
    sale e pepe
    olio extravergine d'oliva.
    Sbucciare la melanzana, tagliarla a fette e grigliarla.
    Una volta grigliate tritarle a coltello, insieme ai pomodori secchi e le olive.
    Metterle in una ciotola, aggiungere il succo di limone, il pecorino grattugiato e l'olio q.b.
    Assaggiare ed aggiustare di sale e pepe. Profumare con l'origano e far riposare un paio d'ore prima di usarlo.
    PAOLA
    Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
    http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/

  • #2
    La faccio appena ho tempo, troppo invitante
    La mia cucina

    Commenta


    • #3
      questa deve essere proprio buona, la farò!
      I vostri figli non sono vostri. Sono i figli e le figlie del desiderio che la vita ha di se stessa. Essi vengono attraverso di voi, ma non da voi. E, benchè vivano con voi, ciò non di meno non vi appartengono.

      La Tavola di Rita

      Commenta


      • #4
        ma che buona!
        grazie

        Commenta


        • #5
          Vorrei provarlo per pranzo ma siccome mi stufo a grigliare le melanzane, vorrei provare a farle a dadini e saltarle nella padella caldissima.

          Mi ispira un sacco e mi ci immagino una super bruschetta!
          Federica

          Commenta


          • #6
            Da provare decisamente,grazie Paola.

            Commenta


            • #7
              buoooooooono, vero Paola!

              Commenta


              • #8
                Ecco come finirà una delle mie melanzanone!!!!

                Commenta


                • #9
                  Che idea invitante!
                  "Tutto è veleno: nulla esiste di non velenoso. Solo la dose fa in modo che il veleno non faccia effetto." [cit. Paracelso]

                  Commenta


                  • #10
                    grazie paola moooolto invitante versatile ed ottima per l'estate!!!
                    Serena

                    Commenta


                    • #11
                      Già segnata sul mio quadernone .

                      Commenta


                      • #12
                        Faccio di sicuro!grazie
                        Il cibo e' la forma più primitiva di conforto che io conosca (S.Graham)
                        -Francesca-

                        Commenta


                        • #13
                          Mi sa che è di un buono ma buono buono!!
                          psssssss... quanto ne ha mangiato Umby?

                          "...nella vita non è importante per quanto tempo saremo insieme, quello che succederà in futuro, i progetti che non potremo condividere.. l'importante è esserci incontrati.. è questo l'importante"
                          Il mio blog: Tentazioni di gusto

                          Commenta


                          • #14
                            Doppio
                            Il cibo e' la forma più primitiva di conforto che io conosca (S.Graham)
                            -Francesca-

                            Commenta


                            • #15
                              Pubblicato originariamente da Bruna Cipriani Visualizza il messaggio
                              Mi sa che è di un buono ma buono buono!!
                              psssssss... quanto ne ha mangiato Umby?

                              quello sufficiente a condire 200 gr. di spaghetti, Bruna!!
                              PAOLA
                              Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
                              http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/

                              Commenta

                              Operazioni in corso..
                              X