Non so se li avevo già postati...
Questi sono gnocchi velocissimi, impossibili da sbagliare e quindi adatti a me!
La ricetta me l'ha data, ormai qualche anno fa, una mia amica, Monica.
_DSC1260-copiaweb.jpg
_DSC1267-copiaweb.jpg
Ingredienti per 3 persone:
300 g di ricotta vaccina
150 g di farina
150 g di parmigiano grattugiato
un pizzico di sale
un pochino di noce moscata (se piace)
Impastare tutti gli ingredienti prima con una forchetta, poi con le mani.
Formare come si fa di solito gli gnocchi, facendo dei rotolini e poi tagliando e "stampando" sul retro di una grattugia.
Bollire in acqua salata fino ad affioramento e scolare.
Condire con un buon ragù, o come in questo caso con verdure saltate (cipolla, zucchine e carote, insaporite oltre che con sale e pepe anche un po' di maggiorana).
Tutto qui, visto che rapidità?
Questi sono gnocchi velocissimi, impossibili da sbagliare e quindi adatti a me!
La ricetta me l'ha data, ormai qualche anno fa, una mia amica, Monica.
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Ingredienti per 3 persone:
300 g di ricotta vaccina
150 g di farina
150 g di parmigiano grattugiato
un pizzico di sale
un pochino di noce moscata (se piace)
Impastare tutti gli ingredienti prima con una forchetta, poi con le mani.
Formare come si fa di solito gli gnocchi, facendo dei rotolini e poi tagliando e "stampando" sul retro di una grattugia.
Bollire in acqua salata fino ad affioramento e scolare.
Condire con un buon ragù, o come in questo caso con verdure saltate (cipolla, zucchine e carote, insaporite oltre che con sale e pepe anche un po' di maggiorana).
Tutto qui, visto che rapidità?
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