Pubblicato originariamente da Cristina Hess
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Paola
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Pubblicato originariamente da la Sua fra Visualizza il messaggioIo c'ho anche il weber ot57Paola
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Pubblicato originariamente da Lena56 Visualizza il messaggioAllora io sono a cavallo!! İl pesce serra é il pesce piu amato ad Istanbul..la cosa buffa é che qui a seconda delle sue dimensioni cambia nome Quest'autunno ( prima non si trova) mi procurero' una bella "KOFANA" ( che é il pesce serra di grosse dimensioni e provo
C'e' da dire che tra gli ebrei di NY quella del pesce affumicato e' una grande tradizione e Shelky e' proprio bravo. Se me lo trovo a qualche riunione di classe, provo a scucirgli qualche segreto su questa ricetta.
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Pubblicato originariamente da lui64 Visualizza il messaggioe lo usi per affumicare?Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!
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Pubblicato originariamente da Francesca Spalluto Visualizza il messaggioAllora non vedo l'ora di leggerti. A me e' piaciuto davvero tantissimo. Fanno anche una versione con il pepe mignonette, che io non ho assaggiato, ma mio marito ha detto che era ancora piu' buono!
C'e' da dire che tra gli ebrei di NY quella del pesce affumicato e' una grande tradizione e Shelky e' proprio bravo. Se me lo trovo a qualche riunione di classe, provo a scucirgli qualche segreto su questa ricetta.Paola
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Pubblicato originariamente da Cristina Hess Visualizza il messaggioRicordo che non si tratta del pesce serra, che è piuttosto magro e molto più piccolo, ma del merluzzo nero o carbonaro, che invece è piuttosto grasso.
Quello che io trovo al supermercato, come blue fish e' questo. http://en.wikipedia.org/wiki/Bluefish E qui costa sui 5 dollari alla libbra, fresco.
Come si legge su wikipedia, ci sono esemplari belli grossetti. E comunque, anche i piccini che compro io ad super, non sono cosi' magri.
Se per pesce carbonaro intendi il black cod, o sable fish http://en.wikipedia.org/wiki/Sablefish
e' tutt'altra storia. Di solito quello lo trovo solo a tranci, e molto molto piu' costoso.
Shelsky vende anche quello, affumicato a freddo pero', a 14.99 per 1/4 di libbra (percio' poco piu' di 100 grammi, li cavoli) contro i 6.49 del bluefish.
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Pubblicato originariamente da Francesca Spalluto Visualizza il messaggioCristina, sono andata a guardare.
Quello che io trovo al supermercato, come blue fish e' questo. http://en.wikipedia.org/wiki/Bluefish E qui costa sui 5 dollari alla libbra, fresco.
Come si legge su wikipedia, ci sono esemplari belli grossetti. E comunque, anche i piccini che compro io ad super, non sono cosi' magri.
Se per pesce carbonaro intendi il black cod, o sable fish http://en.wikipedia.org/wiki/Sablefish
e' tutt'altra storia. Di solito quello lo trovo solo a tranci, e molto molto piu' costoso.
Shelsky vende anche quello, affumicato a freddo pero', a 14.99 per 1/4 di libbra (percio' poco piu' di 100 grammi, li cavoli) contro i 6.49 del bluefish.
Il pesce serra o bluefish invece è molto meno grasso. Il suo habitat temperato fa dell'affumicatura una cosa esotica (è tipica dei climi freddi, si affumicano meglio i pesci più grassi).
Probabilmente il prezzo del merluzzo nero è dovuto alle limitazioni di pesca, dato che la specie era fortemente a rischio di estinzione - ma negli ultimi anni è molto aumentata nell'emisfero boreale mentre continua ad essere rara in quello australe.Cristina
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