Ieri mi è arrivato l'abbattitore Fresco !! e vorrei iniziare degli esperimenti.
Volendo fare dei pasticci multipli e poi abbatterli, in che teglia è consigliabile farli ?
esistono teglie 1/2 gastronorm usa e getta ?
Si trovano teglie da pasticcio in ceramica/vetro magari poi belle da servire in un buffet di casa ?
Cioè vorrei fare dei pasticci, cucinarli e abbatterli. Ma se devo poi tenere in congelatore anche le teglie, a parte lo spazio, devo impiegare un capitale di teglie ?
Voi come fate ? Conviene cuocere in teglia, togliere il pasticcio e abbattere senza teglia ?
sono confuso
Roberto
p.s. in casa siamo solo in due ed il congelatore lo usiamo pochissimo. Fresco è un ....giocattolo di lusso. La mia domanda era rivolta a preparare in anticipo per delle cene con amici, a volte sono anche in 28 !!
Volendo fare dei pasticci multipli e poi abbatterli, in che teglia è consigliabile farli ?
esistono teglie 1/2 gastronorm usa e getta ?
Si trovano teglie da pasticcio in ceramica/vetro magari poi belle da servire in un buffet di casa ?
Cioè vorrei fare dei pasticci, cucinarli e abbatterli. Ma se devo poi tenere in congelatore anche le teglie, a parte lo spazio, devo impiegare un capitale di teglie ?
Voi come fate ? Conviene cuocere in teglia, togliere il pasticcio e abbattere senza teglia ?
sono confuso
Roberto
p.s. in casa siamo solo in due ed il congelatore lo usiamo pochissimo. Fresco è un ....giocattolo di lusso. La mia domanda era rivolta a preparare in anticipo per delle cene con amici, a volte sono anche in 28 !!
Commenta