La nostra Capa ha menzionato la frittata di albumi in un messaggio dei giorni scorsi. Come si fa, esattamente? E inoltre: è buona? vale la pena di farla?
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Io la faccio ogni tanto di soli albumi, viene una crosticina ottima e alle mie figlie piace molto.
Quando faccio la crema per la sbriciolata di Tina rompina, mi restano otto albumi che congelo in un vasetto e tiro fuori alla bisogna...fatti non foste a viver come bruti...
http://www.emanuelepolverelli.it/Sit...Benvenuto.html
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Ne ho mangiate a decine per via dei panettoni. Per me è orrendissima. L'unico modo per renderla meno immangiabile era riempirla di parmigiano.Brancolo nel burro.
file excel con le ricette dei grandi lievitati: http://dl.dropbox.com/u/69660061/lievitati.xls
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una vera e propria frittata non l'ho mai fatta, ma 2 o 3 albumi "scrambled" con un niente di burro e un filo di olio per me sono una squisitezza. li lascio morbidi, appena sono cotti spengo (quindi non c'entra niente con la frittata). una spolverata leggerissima di pepe e via.
un concentrato di proteine praticamente senza grassi
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Pubblicato originariamente da la stefi Visualizza il messaggiouna vera e propria frittata non l'ho mai fatta, ma 2 o 3 albumi "scrambled" con un niente di burro e un filo di olio per me sono una squisitezza. li lascio morbidi, appena sono cotti spengo (quindi non c'entra niente con la frittata). una spolverata leggerissima di pepe e via.
un concentrato di proteine praticamente senza grassi
certo ,per la frittata ,come dice Nico ,tanta verdura e tanto parmigianoIl cibo e' la forma più primitiva di conforto che io conosca (S.Graham)
-Francesca-
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Pubblicato originariamente da la stefi Visualizza il messaggiouna vera e propria frittata non l'ho mai fatta, ma 2 o 3 albumi "scrambled" ....
Vabbé, non mi avete convinta Ci faccio della pasta (non si chiamavano stringozzi quegli spaghetti fatti solo con gli albumi? Hanno un sugo specifico?)I never lose. I either win or learn. (Nelson Mandela)
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Anch'io li faccio strapazzati con spolverata di pepe.
Nella versione frittata invece metto delle verdure tagliate a cubetti precedentemente saltati in padella.
Sui tipi di verdura dipende da ciò che offre il frigo, ma mi piace fare un misto melanzane peperoni pomodorini.
Infine c'è la versione più ghiotta e quindi più calorica: tortilla di patate solo con albumi. E' ottima!
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