Pubblicato originariamente da anarona
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Paola
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Paola, se non fosse per la tua decorazione così bella non mi sarei nemmeno soffermata a leggere la ricetta, perché fra le mie conoscenze ci sono solo tre persone che apprezzano la meringa. Grazie per le spiegazioni dettagliate - so già in partenza che non raggiungerò i tuoi risultati, ma mi hai fatto venire voglia di provare.
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Questa torta e' bellissima,non ho parole ,tranne che l'asseggerei molto volentieri!
non credo che potro' farla (provare...)perche' poi mi toccherebbe mangiarmela da sola...il consorte non ama i dolci con il limone ,ne la meringa .
Tiziana,metterci della panna montata ?Il cibo e' la forma più primitiva di conforto che io conosca (S.Graham)
-Francesca-
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[QUOTE=tiziana501;1981277]Bellissima questa torta,mi piace molto il lemoncurd,un po' meno la meringa,con cosa la si potrebbe sostituire?[/QUOT
La meringa dolce compensa l'aciditå del limone. Un matrimonio indissolubile in questa torta, secondo me.PAOLA
Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/
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Pubblicato originariamente da Franci54 Visualizza il messaggioScusa Paola,ma la dose del lemon curd della ricetta , serve tutta o e' in abbondanza ( per la teglia da 22)?PAOLA
Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/
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Pubblicato originariamente da roberto zot Visualizza il messaggiobellissima e goduriosa !!
Secondo voi si può surgelare già fatta ? Cioè produrne più di una e poi servirla all'occasione giusta ?
Del caso sgelarla a temperatura ambiente ?
Ora con Fresco penso di abbattere il mondo......il giocattolo è nuovo !!!PAOLA
Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/
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[QUOTE=anarona;1981294]Pubblicato originariamente da tiziana501 Visualizza il messaggioBellissima questa torta,mi piace molto il lemoncurd,un po' meno la meringa,con cosa la si potrebbe sostituire?[/QUOT
La meringa dolce compensa l'aciditå del limone. Un matrimonio indissolubile in questa torta, secondo me.
Una ganache di cioccolato bianco?
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