Pubblicato originariamente da graziella66
Visualizza il messaggio
X
-
Fatta ieri sera, ho avanzato un vasetto di lemon curd (quelli più piccoli della Bormioli), dite che si può congelare?"Tutto è veleno: nulla esiste di non velenoso. Solo la dose fa in modo che il veleno non faccia effetto." [cit. Paracelso]
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Renée Visualizza il messaggioFatta ieri sera, ho avanzato un vasetto di lemon curd (quelli più piccoli della Bormioli), dite che si può congelare?PAOLA
Il cioccolato bianco è una supposta per via orale. Iginio Massari.
http://ilpennellodicioccolato.blogspot.com/
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Renée Visualizza il messaggioAvendo in previsione pasticcini misti per domenica volevo riciclarlo, stasera quando torno decido...
Commenta
-
Pubblicato originariamente da Renée Visualizza il messaggioAvendo in previsione pasticcini misti per domenica volevo riciclarlo, stasera quando torno decido...
Commenta
-
meno male che avete tirato su il topo... mi ero persa questa meraviglia!!!Federica
"La vita si ascolta, così come si ascolta il mare... Le onde montano, crescono, cambiano le cose. Poi, tutto torna come prima ma non è più la stessa cosa." (Oceano mare - A. Baricco)
Commenta
-
Pubblicato originariamente da manoela Visualizza il messaggio
Lo puoi congelare tranquillamentePubblicato originariamente da Francesca Spalluto Visualizza il messaggio
Comunque, a differenza di una pasticcera, il lemon curd dura almeno una settimana se non 10 gg in un frigo ben freddo. Io ne ho un vasetto in frigo e lo sto spalmando sul ciambellone.
Mi chiedevo il perchè della durata superiore del lemon curd rispetto ad esempio ad una crema pasticcera, dato che sono entrambe a base uova è solo il latte (e la maggiore quantità di acqua quindi) presente nella pasticcera e non nel curd a fare la differenza?
"Tutto è veleno: nulla esiste di non velenoso. Solo la dose fa in modo che il veleno non faccia effetto." [cit. Paracelso]
Commenta
Commenta