Carissima, volendo sostituire lo yogurt per renderla vegan, secondo te posso mettere una banana matura e un po'di latte di riso?
X
-
1 Kg di mele tagliate a fettine non troppo sottili macerate in un po' di limoncello e succo di limone
250 g di yogurt
100 g di farina 00
50 g di farina di mandorle
2 cucchiai di semi di chia
1/2 bustina di lievito per dolci
50 g di zucchero
25 g di fruttosio
1 pizzico di sale
Mescolare tutti gli ingredienti tranne le mele eversare il composto in una teglia imburrata (ho usato uno stampo da 26 cm)
mettere sopra le mele e premere un pochino per assestarle.
Spolverarle con un po' di zucchero di canna, cannella e qualche fiocchetto di burro
Infornare a 180° per 40 minuti, poi coprire con un foglio di alluminio e proseguire per altri 30 minuti.Fiera produttrice dei biscotti al burro mangiati anche da Lastefi!
-
ma questa è quella torta famosa di cui parlavate tempo fa? a cosa servono I semi di chia qui dentro? ah, secondo me hai avuto una bella intuizione per la sostituzione. cosa fai, schiacci la banana e aggiungi latte di riso fino a consistenza yogurt?
Commenta
Commenta