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  • MarisaC
    ha risposto
    Avevo visto ma non avevo commentato, che dire, sei sempre artista della tavola!

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  • Grigra
    ha risposto
    Non che io speri di replicare, ma proprio perché mi piace sapere!

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  • Grigra
    ha risposto
    Bellissimo il tuo menù e l'allestimento, Barbara!
    E faccio la curiosa... La cloche come l'hai formata?
    Mi è piaciuto tantissimo il "bosco"... Dove si trovano i glitter alimentari?

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  • polly41
    ha risposto
    Anch'io me l'ero persa: sono estasiata! E' tutto superlativo!

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  • Truffy
    ha risposto
    Urca!!! complimenti Barbara, mi ero persa questa meraviglia! ogni anno riesci a stupirmi

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  • Cristiana
    ha risposto
    Barbara, mi unisco agli annuali applausi. La cura, l'attenzione e l'amore che metti nel "costruire" ogni anno i tuoi menù mi colpiscono davvero, al di là della tua innegabile bravura.
    Tutti i miei complimenti!

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  • Rossanina
    ha risposto
    eh lo so.. anche a me era piaciuto moltissimo, forse avevo sbagliato tipologia di pere, ma laveranno trovato un antipasto "insulso". C'ero rimasta parecchio male...

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  • barbara
    ha risposto
    Strano, Ross, pere e formaggio è un abbinamento classico

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  • Rossanina
    ha risposto
    Pensa che io quelle palline di pere le ho fatte ad un corso e non son piaciute a nessuno...

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  • Adriana
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da barbara Visualizza il messaggio
    Il pranzo del giorno di Natale.
    PERLE DI PERE AL PARMIGIANO E LIME



    Da "Tartine e stuzzichini" vecchio supplemento de Il Giornale :
    scavare con l'apposito attrezzo delle palline da pere william sbucciate, rotolarle nel parmigiano grattato mescolato a scorza di lime grattata.
    Da rifare sicuramente, magari usando pere più mature di quelle che ho trovato io.
    Fantastiche, è stata solo una prova ma buonisimma, grazie
    perlepereparmigiano.jpg

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  • Grazia Assaggiatrice
    ha risposto
    eccerto,infatti hai messo in tavola solo quelli!va' va' va' a far dei giri!!!

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  • barbara
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da Grazia Assaggiatrice Visualizza il messaggio
    NOOOOOOOOO,non sono complicati
    ma dai, sarà mica complicato riempire il gambo di un fungo o fare dei decori di pasta briseé ??
    ci vuole solo tempo, pazienza e la voglia di riuscirci

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  • barbara
    ha risposto
    Pubblicato originariamente da Franca B Visualizza il messaggio
    Ti ruberei quella tovaglia, sontuosa e barocca...in tema con il menu.
    Ma quelle cloche deliziose che fine hanno fatto?
    gran parte spiluccate insieme ai paté

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  • Franca B
    ha risposto
    Ti ruberei quella tovaglia, sontuosa e barocca...in tema con il menu.
    Ma quelle cloche deliziose che fine hanno fatto?

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  • any
    ha risposto
    Complimenti Barbara! E' tutto fantastico, fatto con il cuore, nulla lasciato al caso. La tovaglia è splendida.

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