Ho finalmente aperto lo stilton e il cheddar,
chi li ha assaggiati???
Allora devo dire che a mio gusto, lo stilton
(non lo avevo assaggiato al coquiraduno)
assomiglia al ns. gorgonzola, non dolce cremoso, ma molto più gessoso e piccante con un gusto salato alla fine, sembra fatto con latte di pecora.
Mentre il cheddar è un misto di sapori tra la fontal, il formaggio svizzero e l'olandese.
Sinceramnete perchè Lorella è stata così gentile da portarcelo, ma cercalo per Milano per ricomperalo non credo proprio
Mha, penso che la bontà dei ns. formaggi ce la posso invidiare.
chi li ha assaggiati???
Allora devo dire che a mio gusto, lo stilton
(non lo avevo assaggiato al coquiraduno)
assomiglia al ns. gorgonzola, non dolce cremoso, ma molto più gessoso e piccante con un gusto salato alla fine, sembra fatto con latte di pecora.
Mentre il cheddar è un misto di sapori tra la fontal, il formaggio svizzero e l'olandese.
Sinceramnete perchè Lorella è stata così gentile da portarcelo, ma cercalo per Milano per ricomperalo non credo proprio
Mha, penso che la bontà dei ns. formaggi ce la posso invidiare.
Commenta