Avete una ricetta strepitosa e di sicura riuscita?
X
-
arrosto alla crema di marsala:
ingredienti: un pezzo di arrosto (come parte, il pesce è meglio), 150ml di panna vegetale, 50ml di latte, un bicchiere abbondante di marsale buono, sale, pepe, poco rosmarino, olio e.v.
Fai rosolare bene la carne con un poco di olio e.v. e rosmarino rigirandola. Quando è bella dorata versi il marsala (abbonda, abbonda che evapora!), la panna e il latte e fai cuocere l'arrosto da 1 ora e mezza a 2 a seconda della sua grandezza), sale e pepe. Quando è cotto lo togli dal sugo, lo tagli a fettine e lo rimetti nel sugo.
Servire caldo con patatine tornite al vapore.
-
Ti rinvio ad un topic recente, dove potrai trovare qualche spunto interessante...
http://www.coquinaria.it/cgi-bin/ubb...c;f=3;t=010784Passare per idiota agli occhi di un imbecille è voluttà da fine intenditore...
Commenta
Commenta